Наверх

20 сентября 2013, Пятница, 14:35

В Брянске начались «Серьезные терки»

В Брянске начались «Серьезные терки»

Брянские энтузиасты-общественники, которым небезразлично, провели первое заседание дискуссионного клуба, который получил название «Серьезные тёрки».

Парни из студии «Творческое объединение» сняли необычную для Брянска по сути и формату телевизионную передачу «Есть мнение». На обсуждение вынесли тему: «День города: карнавал против патриотизма».

Праздник ежегодно отмечается 17 сентября, но если одни считают, что День города должен проходить серьезно, чинно, благородно и с изрядной долей помпезности – подобно военному параду и традиционному шествию трудовых коллективов на пару с представителями основных партий, то другие уверены, что День города – это день его рождения, и нет никакого смысла превращать его в еще один повод для скорби или в «праздник со слезами на глазах». Веселье, карнавал и улыбки – вот что должно превалировать в этот день!

Позицию «за карнавал» в рамках дискуссионного клуба «Серьезные терки» отстаивал Владимир Аверин, актер Брянского театра юного зрителя. Ему помогала «секундант» Оксана Башкатова – актриса того же театра и помощник режиссера праздников. Полярного мнения придерживался иногородний гость Максим Васильев – депутат Курского городского собрания. Приглашенный на заседание местный житель, представляющий влиятельную партию, которая отвечает за все и вся, в клуб не явился.

Дискуссия получилась оживленной и необычной. Иногородний гость оказался очень интересным собеседником, а помогала ему «обороняться» Оксана Митрофанова — член Союза журналистов России, также жительница Курска, в паре с помощником главы администрации Советского района Алексеем Селезневым.

Чья позиция в «Серьезных терках» была более убедительной, решали зрители в зале. Ну, а кто оказался победителем, можно узнаеть из видео «Есть мнение».

Следующее заседание клуба состоится в ближайшие две недели. Узнать точное время и дату, высказать комментарии и зарегистрироваться для участия можно в официальной группе проекта в ВК http://vk.com/sterky, либо в твиттере ZAVODa twitter.com/timezavod


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Как достали эти лицемеры с острова!

23 января 2022, Воскресенье, 13:06

Как достали эти лицемеры с острова!

Санкции надо вводить уже сегодня, так как на Украине установлен марионеточный режим. Он установлен Штатами и их «союзниками»

Украинский националист посягнул на брянский Стародуб

20 января 2022, Четверг, 11:35

Украинский националист посягнул на брянский Стародуб

Обвиняя Россию в оккупации и развязывании войны, вслед за Наполеоном Соскиным Домоцкий посягнул на брянский Стародуб

Евреи, спасите русский язык!

18 января 2022, Вторник, 21:34

Евреи, спасите русский язык!

В Израиле оберегают не только государственный язык, но и русский

«Давайте прекратим лицемерие»: британцы высказались о «планах» нападения России на Украину

15 января 2022, Суббота, 22:02

«Давайте прекратим лицемерие»: британцы высказались о «планах» нападения России на Украину

Накануне британская газета The Telegraph опубликовала очередную заметку о «нападении» России на Украину

Победит ли Россия в информационной войне?

12 января 2022, Среда, 04:12

Победит ли Россия в информационной войне?

Так что самая опасная для нас информационная война идет сейчас внутри самой России. И эту войну против государства активно и безнаказанно ведет созданная у нас Западом в 90-е годы прозападная так называемая пятая колонна