Наверх

20 сентября 2013, Пятница, 03:43

Брянские гашники задержали уголовника, напавшего на таксиста

Брянские гашники задержали  уголовника, напавшего на таксиста

Брянские инспекторы ДПС задержали мужчину, разыскиваемого за нападение на таксиста.

Обратившийся в полицию мужчина рассказал, что возил по нескольким адресам в Бежицком районе двоих мужчин и девушку. А затем один из троицы напал на водителя.

Жертву избили и выбросили в лесу возле посёлка Чайковичи, после чего скрылись на похищенной машине.

Но вскоре один из негодяев попался.

В тот вечер инспекторы ДПС Михаил Мертвянский и Роман Филиппков (на фото) несли службу в посёлке Чайковичи. Около 22.30 они заметили  приближающийся автомобиль «Рено» — судя по номерам, тот самый, который отобрали у таксиста.

Водителю приказали остановиться — он погнал ещё быстрее. Полицейские пустились в погоню. Тормознув возле одного из домов, беглец выскочил из салона, заскочил во двор и исчез в доме.

— Сначала мы подумали, что он пытается скрыться в своём доме, но ошиблись, — рассказал Михаил Мертвянский.

На улицу выбежала хозяйка и стала кричать, что в её жилище проник неизвестный. Помощь подоспела сразу же. Гашники скрутили  злоумышленника.

— Мужчина, судя по сильному запаху алкоголя, был пьян, — поведал Роман Филиппков. – Он вёл себя агрессивно. Пытался лезть в драку, но мы с напарником его быстро «усмирили» с помощью наручников, после чего вызвали следственно-оперативную группу.

От проверки на трезвость задержанный 32-летний житель Клетни отказался. Он рассказал, что после нападения на таксиста своих подельников высадил где-то в Бежище и дальше поехал один.

Уже в патрульной машине этот гражданин вдруг стал убеждать стражей порядка, что вообще не понимает, за что его схватили – дескать, ни на кого же не нападал да и вообще в «Рено» не ехал.

Его доставили в отделение полиции. Выяснилось, что клетнянский искатель криминальных приключений уже был судим – три месяца назад вышел из «зоны», где отбывал срок за кредитное мошенничество.

Фото: ОГИБДД по г. Брянску


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Приговор осужденному в Брянске за госизмену россиянину оставили в силе

5 августа 2021, Четверг, 07:59

Приговор осужденному в Брянске за госизмену россиянину оставили в силе

В ноябре 2020 года Брянский облсуд признал виновным Юрия Ещенко в совершении преступления, предусмотренного статьей 275 Уголовного кодекса России, назначив ему наказание в виде 13 лет лишения свободы

На суде в Брянске виновница смертельной аварии потрясла своим поведением

5 августа 2021, Четверг, 07:44

На суде в Брянске виновница смертельной аварии потрясла своим поведением

Как сообщалось ранее, авария произошла 19 декабря прошлого год на 45-м километре дороги Брянск – Трубчевск.. К трагедии привели действия 34-летней водительницы

Жительница Дятькова через 22 года нашла свою родную сестру

5 августа 2021, Четверг, 07:30

Жительница Дятькова через 22 года нашла свою родную сестру

Разлученная в 1999 году после смерти матери со своими тремя сестрами и братом жительница Дятькова Брянской области Татьяна нашла свою старшую сестру. Та живет в Погаре. Сестры готовятся встретиться

Скончался отец погибшей в ДТП под Брянском 4-летней девочки

4 августа 2021, Среда, 21:29

Скончался отец погибшей в ДТП под Брянском 4-летней девочки

Скончался отец 4-летней девочки, которая погибла в ДТП на дороге Брянск − Дятьково

В Брянске на улице Рылеева столкнулись два грузовика

4 августа 2021, Среда, 21:06

В Брянске на улице Рылеева столкнулись два грузовика

В Брянске вечером произошло ДТП на улице Рылеева. Возле поворота к Сосновому Бору столкнулись два грузовика – автокран «Ивановец» и полуприцеп