Наверх

18 сентября 2013, Среда, 10:43

Дима Билан осудил брянских фанаток, сорвавших его концерт

0Дима Билан осудил брянских фанаток, сорвавших его концерт

Певец Дима Билан, выступавший вчера в Брянске на Дне города, прокомментировал  инцидент, произошедший во время его концерта.

Напомним, фанатки Билана пытались прорваться на сцену к кумиру, чем спровоцировали давку и фактически сорвали концерт — певец  вынужден был покинуть сцену раньше времени.

«Друзья, я, конечно, против таких ситуаций!» — написал Билан в своём твиттере.

На его комментарий живо отреагировали поклонники, советуя любимому артисту больше не ездить в Брянск.

«Дима, правильное решение завершить концерт раньше. Кто знает, что могло случиться дальше. Толпа неуправляемая, непредсказуемая», «Таким дурдомом только Брянск отличился» — вот отзывы, оставленные пользователями соцсети на странице певца.

Самому Диме Билану инцидент, похоже, настроения не испортил. В том же твиттере он оставил такую запись: «Брянск потрясающий! Спасибо. Нет человеком придуманных слов. Влюблен в вас!».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянцев восхитили руины усадьбы княгини Воейковой под Комаричами

12 августа 2020, Среда, 23:13

Брянцев восхитили руины усадьбы княгини Воейковой под Комаричами

Житель Брянска сфотографировал разрушающуюся заброшенную усадьбу княгини Воейковой, которая располагалась близ поселка Лопандино Комаричского района

Актёр брянского ТЮЗа стал участником форума «Таврида» в Крыму

11 августа 2020, Вторник, 08:13

Актёр брянского ТЮЗа стал участником форума «Таврида» в Крыму

Актёр Брянского театра юного зрителя Фёдор Ефименко стал участником форума молодых деятелей искусства «Таврида», который проходит в бухте Капсель в Крыму

Лучший детский фольклорный коллектив Брянской области получит грант

7 августа 2020, Пятница, 16:16

Лучший детский фольклорный коллектив Брянской области получит грант

Лучший детский фольклорный коллектив Брянской области получит грант. Деньги могут использоваться коллективом на фольклорные экспедиции

Актер из Карачева Антон Шагин начал сниматься в фильме про инопланетян

7 августа 2020, Пятница, 09:34

Актер из Карачева Антон Шагин начал сниматься в фильме про инопланетян

Выросший на брянской земле известный актер кино и театра «Ленком» Антон Шагин начал сниматься в фантастическом фильме «Петрополис»

Брянские «Бабкины внуки» сыграют в футбол с артистами Казачьего хора

3 августа 2020, Понедельник, 16:03

Брянские «Бабкины внуки» сыграют в футбол с артистами Казачьего хора

Музыканты брянского ансамбля русской песни сыграют в футбол с артистами Московского Казачьего хора и дадут совместный концерт. Товарищеский матч пройдёт сегодня в Брянске и начнётся в 17.00

161 queries in 0,088 seconds