Наверх

17 сентября 2013, Вторник, 23:03

На концерте Димы Билана в Брянске поклонницы устроили давку

0На концерте Димы Билана в Брянске поклонницы устроили давку

Пылкие подростки, для которых День освобождения Брянщины был прежде всего днем выступления поп-артиста Димы Билана, успешно сорвали его концерт, устроив вместе со своими приятелями давку и едва не обрушив на свои и чужие головы конструкции временной сцены.

Ни парада, ни ветеранов – ничего этого большинство подростков не заметили, равно как не осознавали и смысла праздника. Они шли в старый аэропорт на привычную халяву, которую каждый год покупают власти. На этот раз в качестве десерта доставили сладкоголосого Билана. Едва смуглый парень взял микрофон, как начались визг и давка. Уже скоро публика должна была не слушать песни, а спасаться от самой себя. 

В середине толпы давка была такая, что многие уже не знали, как выбраться невредимыми. Барьеры трещали, полиция, которая не ожидала такого напора дикарских чувств, тоже не могла сдержать живую волну, устремившуюся то ли к Диме Билану, то ли к непознаннному примитивизму. Несколько девушек и даже парней стали терять сознание. Кто-то вовремя образумился и пытался вместе с полицией призвать к порядку, но не тут-то было. Орали малые дети, которых продвинутые родители решили порадовать выступлением артиста из рояля.

Сам Билан, похоже, понял, что брянские поклонницы спутали его талант с идолопоклонством, чему, видимо, порадовался, но уже не мог продолжать концерт так, как хотел. Сопровождение в виде детского плача и криков не входило в его планы. Он прерывал выступление и вразумлял обезумевших поклонниц, тая от их безумия, однако на «передовой» дошло чуть ли не до драки – все то ли старались пробраться поближе к сцене, то ли пытались выбраться из тисков, то ли просто норовили побить друг друга. Полиции, однако, удалось спасти и Билана, и самих перевозбужденных дурочек.

В целом же День город запомнился не приездом космонавтов, не выступлениями ветеранов, не воспоминаниями об освобождении Брянской земли от оккупации, — увы, это было уделом незначительной части публики, — а дымом шашлыков, пьянством, матом, странными лицами конкретных и неконкретных пацанов, которые походили на наркоманов, поросячьим визгом малолеток, давкой и той дикостью, которая в Брянске зовется празднованием. К счастью, в аэропорту не было фронтовиков — им поломанным боком вышел бы казенный десерт. Но пипл схавал.

Цифра

По данным УМВД, во время концерта в аэропорту полиции пришлось разыскивать более двадцати детей, которых по разным причинам потеряли родители.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Жители Брянской области стали победителями всероссийского конкурса к 75-летию Победы

26 мая 2020, Вторник, 11:45

Жители Брянской области стали победителями всероссийского конкурса к 75-летию Победы

Музей Победы подвел итоги всероссийского конкурса "Моя Победа". Творческое состязание посвятили 75-летию Победы в Великой Отечественной войне

Брянцы успешно выступили на фестивале «ЭтноОХТАFest-2020»

25 мая 2020, Понедельник, 09:46

Брянцы успешно выступили на фестивале «ЭтноОХТАFest-2020»

Творческие коллективы из Брянска стали лауреатами открытого онлайн-фестиваля традиционной культуры «ЭтноОХТАFest-2020».

В Брянске скончалась артистка филармонии Нина Герова

19 мая 2020, Вторник, 18:57

В Брянске скончалась артистка филармонии Нина Герова

На 95-году жизни скончалась артистка Брянской областной филармонии и поэтесса Нина Григорьевна Герова

Брянский фольклорный ансамбль «Зарянка» победил в шести конкурсах

19 мая 2020, Вторник, 17:26

Брянский фольклорный ансамбль «Зарянка» победил в шести конкурсах

Фольклорный ансамбль «Зарянка» из Брянска принял активное участие сразу в нескольких дистанционных творческих конкурсах и во всех победил

Юный брянский поэт стал автором лучшего стихотворения о Ржевской битве

14 мая 2020, Четверг, 20:22

Юный брянский поэт стал автором лучшего стихотворения о Ржевской битве

Музей Победы объявил имена финалистов конкурса «Поэзия Победы». Творческое состязание было посвящено героям Ржевской битвы

155 queries in 0,109 seconds