Наверх

13 сентября 2013, Пятница, 02:53

Жертвами вчерашнего ДТП в Брянске стали пассажирка маршрутки и пешеход

0Жертвами вчерашнего ДТП в Брянске стали  пассажирка маршрутки  и пешеход

В городском отделе брянской Госавтоинспекции сообщили данные о погибших и пострадавших во вчерашней страшной аварии в Бежице.

Напомним, грузовик, столкнувшись с автомобилем «Мицубиси», протаранил маршрутку, высаживавшую на остановке «Мечта» пассажиров, после чего большегруз и микроавтобус врезались в несколько легковушек, киоск и опорный пункт полиции.

Погибли  27-летняя пассажирка маршрутки и 34-летняя женщина, в тот роковой момент, находившаяся на остановке – она стояла у края дороги.

Госпитализированы 29-летняя пассажирка «Митцубиси» и ехавшие в микроавтобусе пять женщин – 29-ти,  35-ти, 25-ти, 54-х и 27-ми лет, две из них – самые молодые — с травмами головы сейчас в реанимации. Всего в салоне находились 12 пассажиров.

Пострадал и водитель маршрутки — у него сломан нос.

Уже известно, что ни рулевой  грузовика, ни маршрутчик не были пьяны.

Расследование  причин и обстоятельств трагедии продолжается.

Полиция просит откликнуться  очевидцев происшествия и позвонить по телефонам 74-71-24 или 74-88-87.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске на Красноармейской возникла огромная пробка

12 августа 2020, Среда, 19:50

В Брянске на Красноармейской возникла огромная пробка

В Брянске на улицах Красноармейской и Урицкого возникла огромная пробка

Водитель попавшего в ДТП на Кургане «Лексуса» оказался сыном магната

12 августа 2020, Среда, 18:15

Водитель попавшего в ДТП на Кургане «Лексуса» оказался сыном магната

Девятнадцатилетний водитель, который попал в ДТП возле площади Воинской славы и сбежал, оказался сыном «цветочного магната»

Самый богатый бизнесмен Брянска заочно арестован судом

12 августа 2020, Среда, 17:53

Самый богатый бизнесмен Брянска заочно арестован судом

Брянский предприниматель Роман Семиохин, которого называют самым богатым человеком города, арестован заочно. Он объявлен в международный розыск правоохранителями

В Клинцах Брянской области осудят зарезавшую мужа женщину

12 августа 2020, Среда, 15:03

В Клинцах Брянской области осудят зарезавшую мужа женщину

В Клинцовском районе Брянской области осудят местную жительницу, обвиняемую в убийстве мужа. В своём доме женщина поссорилась с супругом и пырнула его ножом в живот

Жителя Брянска осудят за «пьяное» убийство жены в общежитии

12 августа 2020, Среда, 14:43

Жителя Брянска осудят за «пьяное» убийство жены в общежитии

В Брянске суд рассмотрит дело местного жителя, обвиняемого в убийстве супруги в общежитии. Находившийся в гостях у знакомого пьяный брянец поссорился с женой и ударил её ножом в грудь

159 queries in 0,155 seconds