Наверх

11 сентября 2013, Среда, 12:23

Машков: «Был очень удивлён, увидев деньги в своём портфеле»

0Машков: «Был очень удивлён, увидев деньги в своём  портфеле»

Сегодняшнее заседание суда по делу бежицкого главы Юрия Машкова вышло самым продолжительным – длилось более четырёх часов, почти три из которых ушли на допрос обвиняемого.

Видимо, именно это заседание и стало ключевым во всём процессе. Суд наконец выслушал версию Машкова и повторно допросил Николая Моисейчикова.

Бежицкий глава продолжил настаивать, что деньги Моисейчикова – не взятка, а спонсорская помощь на партийные проекты. Со слов Машкова, никаких денег он не требовал, а предприниматель якобы предложил их сам. Причём чиновник заявил на суде, что был уверен, будто сразу же передал секретарю бежицкого исполкома партии Татьяне Лукьяновой всю сумму, полученную от президента областной федерации пляжного футбола — передал, чтобы «оформить, как полагается».

— Я был очень удивлён, когда сотрудники полиции извлекли деньги из моего портфеля, — сообщил Машков. – В администрации Моисейчиков на глазах свидетелей быстро сунул мне их в портфель, назвав сумму – 200 тысяч рублей. Я их даже не пересчитывал.

Кроме того, Машков заявил, что разговора, аудиозапись которого накануне была представлена судом, вообще не было. Ранее он утверждал, что сомнение у него вызывает якобы его голос на записи.

В свою очередь предприниматель  подтвердил  свои показания: партийные проекты никогда не финансировал, а предлагать спонсорскую помощь никак не мог, потому что федерация на тот момент еле сводила концы с концами.

Более подробно о заседании «Брянские новости» расскажут позже.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Первый канал рассказал о скандале с избиением брянской девочки

6 августа 2020, Четверг, 22:07

Первый канал рассказал о скандале с избиением брянской девочки

Первый канал показал программу «На самом деле», в которой речь шла об избиении десятилетней девочки Ульяны из Дятьковского района

Заповедник «Брянский лес» продемонстрировал красоту родной природы

6 августа 2020, Четверг, 21:45

Заповедник «Брянский лес» продемонстрировал красоту родной природы

Заповедник «Брянский лес» опубликовал серию снимков Николая Шпиленка, который запечатлел пресмыкающихся и земноводных

В Брянске коронавирус не помешал лицеистам отметить выпускной

6 августа 2020, Четверг, 21:24

В Брянске коронавирус не помешал лицеистам отметить выпускной

В Брянске бывшие лицеисты сегодня с выдумкой отметили выпускной. Лицеисты на украшенном надписью «Выпуск 2020» лимузине отправились к Свенскому монастырю, где продолжили веселье

Жительницу Брянска удивил ремонт тротуаров на улице Литейной

6 августа 2020, Четверг, 20:52

Жительницу Брянска удивил ремонт тротуаров на улице Литейной

Жительницу Брянска удивил ремонт тротуаров на улице Литейной. Возможно, дорогу здесь отремонтировали по каким-то современным технологиям, а бежичане об этом даже и не подозревают

В Брянске заработали новые светофоры на улице Фокина

6 августа 2020, Четверг, 20:48

В Брянске заработали новые светофоры на улице Фокина

Сегодня в Брянске включили ранее установленные светофоры в центре Советского района

152 queries in 0,144 seconds