Наверх

6 сентября 2013, Пятница, 04:27

Брянское «Динамо» сыграло вничью с саратовским «Соколом»

Брянское «Динамо» сыграло вничью с саратовским «Соколом»

Саратовский «Сокол» пожаловал в Брянск не только в качестве лидера, но и команды, которая имеет в графе «поражения» нераспечатанный ноль. Динамовцы же, одержав в трех последних матчах три победы, сели на хвост группе лидеров и готовы были дать бой фавориту.

Игра началась без раскачки и разведки. Уже в дебюте ворота одной из команд были распечатаны. Этой командой оказались хозяева. Но судья гол отменил, поскольку саратовский футболист находился в положении «вне игры».

А на 16 минуте гол был забит уже по правилам, и мяч влетел в ворота гостей. В ходе стремительной контратаки мяч оказался у Александра Фомичева, который неожиданно пробил с угла штрафной площади. Саратовский вратарь Алексей Скорняков за мячом прыгнул, но оттолкнуться от вязкого газона толком не сумел, и счет оказался открыт.

Саратовцы ринулись отыгрываться, и динамовцы дрогнули. Сначала упустили Юрия Роденкова, которого брянский защитник был вынужден остановить лишь с нарушением правил, причем в штрафной площади. Динамовец отделался легким испугом в виде желтой карточки, а саратовцы уверенно реализовали пенальти. А вскоре отличился во всех смыслах капитан гостей Александр Дутов, который оказался в штрафной «Динамо» в нужном месте при неудачном выносе мяча ударом через себя брянского защитника. Динамовец поскользнулся, и мяч отлетел к «соколу», который метров с шести и расстрелял ворота Книги.

А гол динамовцев, украсивший второй тайм и принесший брянцам очко в матче с лидером зоны «Центр», стал коллективным плодом безалаберности саратовских защитников и вратаря, выбежавшего метров на 40 непонятно к кому и непонятно зачем. Маневр гостевого голкипера раньше всех разгадал динамовец Вадим Минич, направивший мяч почти с центра поля в опустевшие ворота. 2:2 – боевая ничья стала закономерным исходом интересного матча.

Фото: «КъС»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Дятькове Брянской области 13 августа откроют Ледовый дворец

8 августа 2022, Понедельник, 15:10

В Дятькове Брянской области 13 августа откроют Ледовый дворец

В городе Дятьково 13 августа откроется Ледовый дворец, сообщает riastrela.ru. Спортивное сооружение возвели в рамках госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта Брянской области»

Брянская команда победила в чемпионате России по американскому футболу

7 августа 2022, Воскресенье, 18:55

Брянская команда победила в чемпионате России по американскому футболу

В итоге за первое место поборолись «Спартак» и «Стальные Тигры». Брянцы выиграли со счетом 18:13

Брянские динамовцы на своем поле сыграли вничью с ФК «Рязань»

7 августа 2022, Воскресенье, 09:53

Брянские динамовцы на своем поле сыграли вничью с ФК «Рязань»

Брянские динамовцы сыграли вничью с «Рязанью» на своем поле

Брянские футболисты вышли в финал чемпионата России

7 августа 2022, Воскресенье, 06:31

Брянские футболисты вышли в финал чемпионата России

В подмосковном Одинцово 6 и 7 августа проходят финальные матчи Всероссийских спортивных соревнований по американскому футболу

Брянский прыгун в высоту Илья Иванюк стал чемпионом России

5 августа 2022, Пятница, 21:14

Брянский прыгун в высоту Илья Иванюк стал чемпионом России

Брянский прыгун в высоту Илья Иванюк победил на чемпионате России по лёгкой атлетике в Чебоксарах. Бронзовый призёр чемпионата мира-2019 преодолел планку 2,28 метра