Наверх

5 сентября 2013, Четверг, 11:43

УМВД напомнило о розыске бандита Емели – брата главы Брянского района

0УМВД напомнило о розыске бандита Емели – брата главы Брянского района

Управление уголовного розыска УМВД России по Брянской области напомнило о розыске Николая Емельянова по кличке Емеля. Пятидесятидвухлетний бандит разыскивается за совершение преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 105 Уголовного кодекса «Убийство», ч.3 ст. 222 «Незаконный оборот оружия». 

Преступник известен и как брат главы администрации Брянского района Александра Емельянова. Разыскивали Емелю еще в 2009 году, но очень странно. Тогда его просто не могли не объявить в розыск, так как за ним тянулся шлейф преступлений, но объявили так незаметно и тихо, что можно было понять: кто-то очень  не хочет огласки. Осенью 2009 года выбирали главу администрации Брянского района. За Александра Емельянова агитировал лично губернатор Николай Денин. Его не смутило то, что тень «братана» ходила где-то рядом. Понятно, что в Европе агитация за брата бандита стоила бы карьеры любому губернатору, однако Брянская область – аномальная зона, тут все проглотили.

Еще одна странность заключалась в том, что на убогом стенде милиции Брянского района, где вывешиваются неузнаваемые портреты находящихся в розыске преступников, изображение Емели осенью 2009 года не появилось. Сами милиционеры на вопрос, почему же они не дали народу потрет того, кого якобы ищут, отвечали с ухмылкой и намекали на какого-то генерала. Очевидно, на генерала Шарля де Голля.

Теперь эта история всплыла. Всплыл и образ Емели, потянуло свежим следом…

Полиция распространила о нем такие сведения: 

«Емельянов Николай Викторович родился в селе Госома Брянского района Брянской области. Ранее судим. 

Приметы: на вид около 50 лет, среднего роста, среднего телосложения, волосы русые, лицо овальное, ушные раковины прилегающие, губы тонкие.

Убедительная просьба всем кому что-либо известно о местонахождении Емельянова Н.В., сообщить в полицию по телефонам 66-74-02 или 72-22-17.

Конфиденциальность и денежное вознаграждение гарантируется».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске разрушители дома Баженовых посмеялись над государством

5 апреля 2020, Воскресенье, 16:24

В Брянске разрушители дома Баженовых посмеялись над государством

В Брянске за год после решения суда даже не приступили к восстановлению дома Баженовых, который был варварски уничтожен

Брянцы могут провести время самоизоляции на дачах

5 апреля 2020, Воскресенье, 15:52

Брянцы могут провести время самоизоляции на дачах

Жителям Брянской области позволили провести время самоизоляции на дачах. В штабе советуют брянцам переехать в дачные домики и находиться там постоянно

В Брянске исчез из продажи имбирь и взлетели цены на лимоны

5 апреля 2020, Воскресенье, 14:07

В Брянске исчез из продажи имбирь и взлетели цены на лимоны

В Брянске невозможно купить имбирь, корень этого ценного растения исчез из продажи

Во всех районах Брянска стали выдавать пропуска на время самоизоляции

5 апреля 2020, Воскресенье, 13:59

Во всех районах Брянска стали выдавать пропуска на время самоизоляции

Во всех районных администрациях Брянска начали выдавать пропуска на время действия режима самоизоляции. Они позволяют свободно передвигаться по городу тем гражданам, которые сейчас работают

В Брянске самые беспечные родители вывели детей на улицу

5 апреля 2020, Воскресенье, 13:29

В Брянске самые беспечные родители вывели детей на улицу

В Брянске самые беспечные мамы и папы вывели своих детей на улицу, чтобы погулять.

159 queries in 0,148 seconds