Наверх

4 сентября 2013, Среда, 08:32

Пробки в Брянске, ямы и загазованность власти одолеют с помощью Wi-Fi

Пробки в Брянске, ямы и загазованность власти одолеют с помощью Wi-Fi

В некоторых брянских автобусах появится бесплатный интернет. Уткнувшиеся в экраны лица студентов и старушек с планшетниками – вот что будет теперь обычной картиной едущего Брянска. Точнее – стоящего в пробках и вдыхающего выхлопные газы. 

Компаньоном городской администрации станет «МТС», она пообещала все расходы за скаченный интернет-трафик взять на себя.

В четырех автобусах 5 и 27 маршрутов установили Wi-Fi-роутеры. Пользоваться интернетом с помощью Wi-Fi также смогут пассажиры автобусов 25 и 106, которые являются самыми протяжёнными. Одна такая машина в день перевозит шестьсот человек. В тесноте, но не в обиде старушки смогут блуждать по просторам Сети и уже не думать о низких пенсиях и ливерной колбасе. Хлеб есть – будут интернет-зрелища. 

Директор МУ «Брянское городское пассажирское автотранспортное предприятие» Александр Андросенко пояснил, почему вместо борьбы с пробками и замены всего автопарка выбран путь старых, но все еще почему-то «высоких» технологий:

— Наша задача — не только качественно организовать пассажирские перевозки, но и обеспечить максимальный комфорт для пассажиров. Сегодня доступ в интернет значительно облегчает жизнь и делает её более интересной. Недавно в наш автопарк поступили новые автобусы, на которые компания «МТС» установила Wi-Fi-роутеры.

Иначе говоря, чем больше заторы на дорогах Брянска, чем гуще смрад от перегоревшей солярки, тем комфортнее теперь будет жизнь горожан. При удаче едущие от мясного комбината до камвольного смогут пользоваться бесплатным интернетом три – четыре часа в день. Эра благоденствия Лени Голубкова, похоже, наступила и стала необратимой.

Фото «Брянской автомобильной газеты»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Приговор осужденному в Брянске за госизмену россиянину оставили в силе

5 августа 2021, Четверг, 07:59

Приговор осужденному в Брянске за госизмену россиянину оставили в силе

В ноябре 2020 года Брянский облсуд признал виновным Юрия Ещенко в совершении преступления, предусмотренного статьей 275 Уголовного кодекса России, назначив ему наказание в виде 13 лет лишения свободы

На суде в Брянске виновница смертельной аварии потрясла своим поведением

5 августа 2021, Четверг, 07:44

На суде в Брянске виновница смертельной аварии потрясла своим поведением

Как сообщалось ранее, авария произошла 19 декабря прошлого год на 45-м километре дороги Брянск – Трубчевск.. К трагедии привели действия 34-летней водительницы

Жительница Дятькова через 22 года нашла свою родную сестру

5 августа 2021, Четверг, 07:30

Жительница Дятькова через 22 года нашла свою родную сестру

Разлученная в 1999 году после смерти матери со своими тремя сестрами и братом жительница Дятькова Брянской области Татьяна нашла свою старшую сестру. Та живет в Погаре. Сестры готовятся встретиться

Скончался отец погибшей в ДТП под Брянском 4-летней девочки

4 августа 2021, Среда, 21:29

Скончался отец погибшей в ДТП под Брянском 4-летней девочки

Скончался отец 4-летней девочки, которая погибла в ДТП на дороге Брянск − Дятьково

В Брянске на улице Рылеева столкнулись два грузовика

4 августа 2021, Среда, 21:06

В Брянске на улице Рылеева столкнулись два грузовика

В Брянске вечером произошло ДТП на улице Рылеева. Возле поворота к Сосновому Бору столкнулись два грузовика – автокран «Ивановец» и полуприцеп