Наверх

29 августа 2013, Четверг, 08:33

УМВД: Полиция охраняла Ваенгу, а не проституток

0 УМВД:  Полиция охраняла Ваенгу, а не проституток

В брянской полиции отреагировали на запись певицы Елены Ваенги, оставленную ею на своём официальном сайте после брянских гастролей 28 августа.

Ваенга, напомним, написала следующее:

«Я тут из окна наблюдаю «выставку» девушек древней профессии. А неподалеку милицейскую машину. Цирк — это не то, где я работала. Привет брянской милиции). Конечно не все брянские милиционеры такие. Но те, кого я щас вижу из окошечка… Классные парни))) молодцы!! Охраняют покой девченок.)))… Короче, все хороши…».

Сей пассаж вызвал недоумение в брянской полиции. В ведомстве заявили, что стражи порядка, замеченные певицей из окна гостиницы «Чернигов», охраняли её саму, а вовсе не проституток.

Процитируем сообщение УМВД:

«Возле отеля «Чернигов», в котором проживала певица, было организовано дежурство наряда полиции. Сотрудникам была поставлена задача обеспечить охрану правопорядка, ограждая артистку от возможных эксцессов, связанных со стремлением ее поклонников, журналистов и случайных прохожих пообщаться со звездой.

Дело в том, что прилегающая к отелю «Чернигов» территория является излюбленным местом встреч городской молодежи. В связи с пребыванием в Брянске известной певицы в среду вечером здесь было особенно многолюдно – полицейским стало известно, что возле отеля планируют собраться поклонники творчества Елены Ваенги и представители брянской прессы, которым звезда отказала в возможности лично с ней пообщаться.

По сведениям полиции, артистку за время ее пребывания в отеле никто не потревожил. Неизвестно, по какой причине дежурство обеспечивавшего ее безопасность полицейского наряда было столь превратно истолковано».

Тем не менее,  сейчас полиция проводит проверку, отмечая, что, если факты, упомянутые Ваенгой, найдут подтверждение, то виновные понесут суровое наказание.

Фото с сайта Елены Ваенги


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянской области за сутки от коронавируса погибли ещё 6 человек

19 июня 2021, Суббота, 10:51

В Брянской области за сутки от коронавируса погибли ещё 6 человек

В Брянской области продолжился рост заболеваемости коронавирусом. Сегодня областной штаб сообщил о 128 новых зараженных. Скончались от заболевания еще шесть человек

В Брянске вместо отцветших тюльпанов высадят более 400 тысяч цветов

19 июня 2021, Суббота, 10:13

В Брянске вместо отцветших тюльпанов высадят более 400 тысяч цветов

На многочисленных клумбах в Брянске начались работы по замене отцветших тюльпанов. В городе будут высажены и зацветут петунии, бархатцы, цинерарии, бегонии, герань, колеусы, гацинии и другие цветы

В Брянске наградили сотрудников областного управления Роспотребнадзора

19 июня 2021, Суббота, 09:59

В Брянске наградили сотрудников областного управления Роспотребнадзора

Сотрудникам управления Роспотребнадзора и центр гигиены и эпидемиологии по Брянской области вручили государственные награды. Ряд работников удостоился орденов Пирогова и медалей Луки Крымского

Брянцев предупредили об аномальной 34-градусной жаре

19 июня 2021, Суббота, 08:07

Брянцев предупредили об аномальной 34-градусной жаре

Значения средней суточной температуры в областях Центрального федерального округа в период с 20 по 25 июня будут превышать климатическую норму на 7 и более градусов

Брянский бизнесмен Коломейцев решил отбить квартиру ценой 1 миллион долларов

19 июня 2021, Суббота, 07:57

Брянский бизнесмен Коломейцев решил отбить квартиру ценой 1 миллион долларов

Брянский бизнесмен Коломейцев решил отбить квартиру ценой 1 миллион долларов. Она расположена в Москве