Наверх

29 августа 2013, Четверг, 08:33

УМВД: Полиция охраняла Ваенгу, а не проституток

0УМВД:  Полиция охраняла Ваенгу, а не проституток

В брянской полиции отреагировали на запись певицы Елены Ваенги, оставленную ею на своём официальном сайте после брянских гастролей 28 августа.

Ваенга, напомним, написала следующее:

«Я тут из окна наблюдаю «выставку» девушек древней профессии. А неподалеку милицейскую машину. Цирк — это не то, где я работала. Привет брянской милиции). Конечно не все брянские милиционеры такие. Но те, кого я щас вижу из окошечка… Классные парни))) молодцы!! Охраняют покой девченок.)))… Короче, все хороши…».

Сей пассаж вызвал недоумение в брянской полиции. В ведомстве заявили, что стражи порядка, замеченные певицей из окна гостиницы «Чернигов», охраняли её саму, а вовсе не проституток.

Процитируем сообщение УМВД:

«Возле отеля «Чернигов», в котором проживала певица, было организовано дежурство наряда полиции. Сотрудникам была поставлена задача обеспечить охрану правопорядка, ограждая артистку от возможных эксцессов, связанных со стремлением ее поклонников, журналистов и случайных прохожих пообщаться со звездой.

Дело в том, что прилегающая к отелю «Чернигов» территория является излюбленным местом встреч городской молодежи. В связи с пребыванием в Брянске известной певицы в среду вечером здесь было особенно многолюдно – полицейским стало известно, что возле отеля планируют собраться поклонники творчества Елены Ваенги и представители брянской прессы, которым звезда отказала в возможности лично с ней пообщаться.

По сведениям полиции, артистку за время ее пребывания в отеле никто не потревожил. Неизвестно, по какой причине дежурство обеспечивавшего ее безопасность полицейского наряда было столь превратно истолковано».

Тем не менее,  сейчас полиция проводит проверку, отмечая, что, если факты, упомянутые Ваенгой, найдут подтверждение, то виновные понесут суровое наказание.

Фото с сайта Елены Ваенги

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске призвали прекратить пьянки-гулянки

29 марта 2020, Воскресенье, 13:46

В Брянске призвали прекратить пьянки-гулянки

Депутат Брянского горсовета Сергей Олейник заявил, что гражданам нужно понимать: длинные выходные предусмотрены именно для того, чтобы снизить скорость распространения нового заболевания

В Брянске рассказали о состоянии заразившихся коронавирусом

29 марта 2020, Воскресенье, 10:38

В Брянске рассказали о состоянии заразившихся коронавирусом

В брянском штабе рассказали о состоянии больных, которые заразились коронавирусной инфекцией

Брянцы променяли безопасность на шашлыки во время Великого поста

29 марта 2020, Воскресенье, 10:26

Брянцы променяли безопасность на шашлыки во время Великого поста

Воспользовавшись теплой погодой, некоторые брянцы шумными компаниями отправились к водоемам и рекам, чтобы жарить шашлык. Их не остановила даже угроза коронавируса

В условиях угрозы эпидемии в Брянске открыли вещевую ярмарку

29 марта 2020, Воскресенье, 10:13

В условиях угрозы эпидемии в Брянске открыли вещевую ярмарку

В Фокинском районе Брянска возле гипермаркета «Европа» открыли вещевую ярмарку. Коммерсанты не прислушались к требованию властей о мерах предосторожности

Гендиректору Жуковского веломотозавода Владимиру Васекину исполнилось 60 лет

29 марта 2020, Воскресенье, 08:59

Гендиректору Жуковского веломотозавода Владимиру Васекину исполнилось 60 лет

Генеральному директору ООО «Жуковский веломотозавод» Владимиру Васекину исполнилось 60 лет. Его сердечно поздравил коллектив предприятия

166 queries in 0,150 seconds