Наверх

29 августа 2013, Четверг, 03:54

Елена Ваенга пришла в ужас от брянских туалетов

0Елена Ваенга пришла в ужас от брянских туалетов

Популярная певица Елена Ваенга после концерта в брянском цирке поделилась впечатлениями на своем сайте. Причем на втором месте у нее оказалась публика, а на первом – брянские туалеты.

Она опубликовала снимок «гальюна» рядом с ее гримеркой и подписала, взывая к контрасту жизни действительной и мнимой: «Пятизвездочные гостиницы… Мерседесы… Брянск. Туалет в гримерке». Потом добавила: «Я всем довольна, я всем рада… Пишу вам сейчас из гостеприимного Брянска, кстати. Отель здесь просто супер, прям как дома я))))».

Вот еще несколько записей Ваенги: «Уже поздно Я тут из окна наблюдаю «выставку» девушек древней профессии. А неподалеку милицейскую машину. Цирк — это не то, где я работала. Привет брянской милиции). Конечно не все брянские милиционеры такие. Но те, кого я щас вижу из окошечка… Классные парни))) молодцы!! Охраняют покой девченок.)))… Короче, все хороши…»

Напомним, что чиновники провели уже много совещаний по поводу реконструкции Брянского цирка. Потратили десятки миллионов рублей, сказали миллионы слов про светлое будущее цирка, сменили ради этого будущего директора. А воз, то есть сортир, и ныне там. 

Впрочем, если бы дело было только в цирке. Общественных туалетов в Брянске не сыскать, зато заборов и пустырей много. Вот если бы Ваенга посмотрела еще и природные отхожие места…

Умные начальники обход любых зданий и заведений начинали с уборных. Если там все в порядке, то есть надежда, что порядок есть и во всем учреждении. Однако брянские начальники любят показуху. И тихое уединение. Например, на Свенской ярмарке сортиры для начальства выстроили отдельным редутом и даже отгородили особым занавесом – чтобы ничто не мешало им думать о судьбах мира.

Что до других туалетов, то они не смущают чиновников. Их полное отсутствие на улицах города тоже не волнует власть – у нее горшки всегда под боком. 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Лучший детский фольклорный коллектив Брянской области получит грант

7 августа 2020, Пятница, 16:16

Лучший детский фольклорный коллектив Брянской области получит грант

Лучший детский фольклорный коллектив Брянской области получит грант. Деньги могут использоваться коллективом на фольклорные экспедиции

Актер из Карачева Антон Шагин начал сниматься в фильме про инопланетян

7 августа 2020, Пятница, 09:34

Актер из Карачева Антон Шагин начал сниматься в фильме про инопланетян

Выросший на брянской земле известный актер кино и театра «Ленком» Антон Шагин начал сниматься в фантастическом фильме «Петрополис»

Брянские «Бабкины внуки» сыграют в футбол с артистами Казачьего хора

3 августа 2020, Понедельник, 16:03

Брянские «Бабкины внуки» сыграют в футбол с артистами Казачьего хора

Музыканты брянского ансамбля русской песни сыграют в футбол с артистами Московского Казачьего хора и дадут совместный концерт. Товарищеский матч пройдёт сегодня в Брянске и начнётся в 17.00

В Брянске уличный шкаф украсили портретом музыканта Егора Летова

3 августа 2020, Понедельник, 12:10

В Брянске уличный шкаф украсили портретом музыканта Егора Летова

В Бежицком районе Брянска мастера граффити украсили коммуникационный шкаф портретом знаменитого поэта и музыканта Егора Летова

Знаменитый писатель-фантаст приехал на родину в брянскую Жуковку

3 августа 2020, Понедельник, 10:23

Знаменитый писатель-фантаст приехал на родину в брянскую Жуковку

Уроженец Жуковки Брянской области известный писатель-фантаст Василий Головачев приехал на свою малую родину

154 queries in 0,095 seconds