Наверх

26 августа 2013, Понедельник, 05:13

Уволен директор первого брянского лицея

0Уволен директор первого брянского лицея

Директор брянского лицея №1 Пётр Тарико освобождён от занимаемой должности. Эту информацию подтвердили в горадминистрации. 

Причина отставки пока не названа. Впрочем, слухи уже связали её с недавней кадровой чисткой в департаменте образования,  когда из-за летнего скандала с ЕГЭ были уволены два чиновника, при этом директор департамента Владимир Оборотов отделался выговором.

Лицеем Тарико руководил с февраля 2011 года. Напомним, что в недавнем прошлом он сам возглавлял департамент образования, а уволен был в августе 2010-го — после прогремевшего на всю страну побега 24 подростков из дубровской спецшколы закрытого типа.

С пребыванием Петра Тарико в должности директора департамента также связаны скандалы с закрытием сельских малокомплектных школ и не обеспечением всех областных школ  доступом в интернет, когда в ситуацию вынуждено было вмешаться Министерство образования.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Доход главы Чечни Кадырова за год вырос на 140 млн рублей

7 августа 2020, Пятница, 16:53

Доход главы Чечни Кадырова за год вырос на 140 млн рублей

Глава Чечни Рамзан Кадыров в 2019 году заработал более 147 миллионов рублей, что следует из его декларации о доходах

Главой Стародубского муниципального округа стал генерал Подольный

7 августа 2020, Пятница, 15:45

Главой Стародубского муниципального округа стал генерал Подольный

Главой Стародубского муниципального округа Брянской области стал Александр Подольный. С ноября прошлого года он занимал должность руководителя районной администрации

В Брянской области расчистят 5 километров русла реки Десны

7 августа 2020, Пятница, 15:12

В Брянской области расчистят 5 километров русла реки Десны

В Брянской области расчистят 5 километров русла реки Десны. В Министерстве природных ресурсов рассмотрят соответствующий проект

Власти рассказали о новом заместителе мэра Брянска Марине Холиной

7 августа 2020, Пятница, 12:45

Власти рассказали о новом заместителе мэра Брянска Марине Холиной

В администрации Брянска представили биографию нового заместителя главы администрации Брянска Марины Холиной

Приоткрылись загадки нового заместителя мэра Брянска Марины Холиной

7 августа 2020, Пятница, 12:01

Приоткрылись загадки нового заместителя мэра Брянска Марины Холиной

Брянских строителей удивило назначение Марины Холиной заместителем главы администрации города по строительству. До сих пор она не была замечена в этой отрасли

152 queries in 0,305 seconds