Наверх

25 августа 2013, Воскресенье, 14:52

«Лексус», в который врезалась «Газель» с 10 пассажирами, вела дама

0 «Лексус», в который врезалась «Газель» с 10 пассажирами, вела дама

Виновницей ДТП, которое случилось 23 августа на 137 километре автодороги Орел – Смоленск, была 31-летняя водительница автомобиля «Лексус». Именно она, как уточнили в УГИБДД, при выезде на главную дорогу не пропустила «Газель», которая по маршруту Брянск – Теменичи везла 10 пассажиров. 

Владелица «Лексуса» получила травму колена и вывих левого надколенника. Пострадали пятеро пассажиров маршрутки. Пассажирка 1951 года рождения с открытым перелом левой голени была госпитализирована, у ее ровесницы колотая рана левой голени. У пассажирки 1968 года рождения черепно-мозговая травма. Водители были трезвыми, если не считать дурмана от обладания дорогим автомобилем.

Однако сведения УГИБДД дополнили наши читатели. Вот какие комментарии они оставили:

Любовь: «Я с семилетним сыном находилась в этой маршрутке. Все произошло так молниеносно, что я не успела понять, что случилось. У ребенка был шок, это было очень страшно. Жаль, мы не взяли никаких справок, так как ребенок очень испугался и хотел домой».

Алина: «В этой аварии пострадал каждый! Гематомы (шишки по 15 см), я вообще стояла в луже собственной крови, синяки на руках и ногах. Все болит, и картошку копать мне. Ну, «никто из нас не пострадал», только 4 человека — остальные принимали спа-процедуры. Водителю 5 баллов — дверь заднюю открыл сразу, не пришлось нам перешагивать через тела…»

Фото: Управление МЧС


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители

В Брянске 22 июня из-за ремонта ограничат движение по улице Вали Сафроновой

21 июня 2021, Понедельник, 17:44

В Брянске 22 июня из-за ремонта ограничат движение по улице Вали Сафроновой

В Брянске 22 июня из-за ремонта ограничат движение по улице Вали Сафроновой. Здесь будут прокладывать газовые сети

В Брянске уволят полицейского, разбившего в пьяном виде 3 автомобиля

21 июня 2021, Понедельник, 16:52

В Брянске уволят полицейского, разбившего в пьяном виде 3 автомобиля

В Брянске на улице Горбатова пьяный водитель разбил три автомобиля на стоянке. В отделе ГИБДД рассказали, что авария произошла 19 июня возле дома № 41