Наверх

23 августа 2013, Пятница, 11:42

Успенский собор Свенского монастыря поднялся на 13 метров

0Успенский собор Свенского монастыря поднялся на 13 метров

На 13 метров поднялся Успенский собора Свенского монастыря. На объект завезено 1 млн. 850 тысяч штук кирпича, из них 1 млн. 700 тысяч уже уложено. Планируемый срок сдачи собора — 29 июня 2014 года. Это сообщил на встрече с губернатором Николаем Дениным исполнительный директор Брянского камвольного комбината Евгений Томак.

Как рассказали в областном правительстве, Денин пообещал регулярно выезжать на место строительства и приглашать туда представителей предприятий и организаций:

— Надо, чтобы они видели, что делается, как расходуются собираемые средства.

Камвольный комбинат за последние месяцы получил немало заказов от государства, которое фактически и спасло его. Потому речь шла и о производстве. Томак надеется получить заказы и на пошив школьной формы. По его словам, идея введения школьной формы поддерживается родителями и учителями. Комбинат готов выпускать детскую одежду, доступную по цене.

Напомним, во время приезда в Брянску область министр промышленности Денис Мантуров высказала пожелание, чтобы брянцы поработали над дизайном формы.

Фото областного правительства

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянские «Бабкины внуки» сыграют в футбол с артистами Казачьего хора

3 августа 2020, Понедельник, 16:03

Брянские «Бабкины внуки» сыграют в футбол с артистами Казачьего хора

Музыканты брянского ансамбля русской песни сыграют в футбол с артистами Московского Казачьего хора и дадут совместный концерт. Товарищеский матч пройдёт сегодня в Брянске и начнётся в 17.00

В Брянске уличный шкаф украсили портретом музыканта Егора Летова

3 августа 2020, Понедельник, 12:10

В Брянске уличный шкаф украсили портретом музыканта Егора Летова

В Бежицком районе Брянска мастера граффити украсили коммуникационный шкаф портретом знаменитого поэта и музыканта Егора Летова

Знаменитый писатель-фантаст приехал на родину в брянскую Жуковку

3 августа 2020, Понедельник, 10:23

Знаменитый писатель-фантаст приехал на родину в брянскую Жуковку

Уроженец Жуковки Брянской области известный писатель-фантаст Василий Головачев приехал на свою малую родину

Звезды решат, как будет выглядеть новый арт-объект в Брянской области

2 августа 2020, Воскресенье, 07:55

Звезды решат, как будет выглядеть новый арт-объект в Брянской области

В Общественной палате Российской Федерации 4-го августа в 16:00 в объявят победителей конкурса художников новых достопримечательностей Всероссийского проекта «Культурный след»

В Брянском ТЮЗе идут бои на шпагах

1 августа 2020, Суббота, 08:25

В Брянском ТЮЗе идут бои на шпагах

Для придания этой истории большей интриги, в ТЮЗе ставится не просто спектакль, а мюзикл в 2-х действиях

152 queries in 0,141 seconds