Наверх

23 августа 2013, Пятница, 11:42

Успенский собор Свенского монастыря поднялся на 13 метров

0Успенский собор Свенского монастыря поднялся на 13 метров

На 13 метров поднялся Успенский собора Свенского монастыря. На объект завезено 1 млн. 850 тысяч штук кирпича, из них 1 млн. 700 тысяч уже уложено. Планируемый срок сдачи собора — 29 июня 2014 года. Это сообщил на встрече с губернатором Николаем Дениным исполнительный директор Брянского камвольного комбината Евгений Томак.

Как рассказали в областном правительстве, Денин пообещал регулярно выезжать на место строительства и приглашать туда представителей предприятий и организаций:

— Надо, чтобы они видели, что делается, как расходуются собираемые средства.

Камвольный комбинат за последние месяцы получил немало заказов от государства, которое фактически и спасло его. Потому речь шла и о производстве. Томак надеется получить заказы и на пошив школьной формы. По его словам, идея введения школьной формы поддерживается родителями и учителями. Комбинат готов выпускать детскую одежду, доступную по цене.

Напомним, во время приезда в Брянску область министр промышленности Денис Мантуров высказала пожелание, чтобы брянцы поработали над дизайном формы.

Фото областного правительства

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянский студент посвятил песню герою России Олегу Ермакову

1 апреля 2020, Среда, 12:05

Брянский студент посвятил песню герою России Олегу Ермакову

Двадцать лет назад в Аргунском ущелье во время контртеррористической операции почти в полном составе погибла шестая рота 104-го полка 76-й Псковской воздушно-десантной дивизии

Брянская певица Иванка призвала всех к самоизоляции

1 апреля 2020, Среда, 11:48

Брянская певица Иванка призвала всех к самоизоляции

Певица из Брянска Иванна Сычёва, известная как Иванка, призвала всех оставаться дома, чтобы уберечь себя и своих близких

В Брянске скончался художник Валерий Херувимов

1 апреля 2020, Среда, 09:34

В Брянске скончался художник Валерий Херувимов

В возрасте 80 лет после продолжительной болезни умер известный брянский художник и педагог Валерий Херувимов

Брянские «Бабкины внуки» объявили о переносе весенних концертов на осень

31 марта 2020, Вторник, 19:53

Брянские «Бабкины внуки» объявили о переносе весенних концертов на осень

Брянский ансамбль «Бабкины внуки» объявил о переносе концертного тура на осень нынешнего года. Таким образом, запланированные на март и апрель концерты теперь пройдут в октябре

Телеканал «Звезда» рассказал о роли Брянска в судьбе Александра Барыкина

30 марта 2020, Понедельник, 21:04

Телеканал «Звезда» рассказал о роли Брянска в судьбе Александра Барыкина

Телеканал «Звезда» показал документальный фильм о знаменитом певце и музыканте Александре Барыкине – авторе гимна брянского футбольного клуба «Динамо»

161 queries in 0,100 seconds