Наверх

22 августа 2013, Четверг, 13:46

Брянская полиция задержала уголовника, угнавшего такси

0 Брянская полиция задержала уголовника, угнавшего такси

В Сельцо сотрудники ГИБДД раскрыли угон автомобиля, который совершил местный «браток», уже не раз осужденный.

Накануне вечером, как рассказали в УМВД, 35-летний водитель одного из брянских такси сообщил, что у него только что угнали служебную автомашину. Потерпевший пояснил, что привез пассажира на улицу Кирова из поселка Чайковичи. Тот сказал попросил его подождать, потом вернулся и сказал, что сейчас придут его друзья. Было жарко, поэтому водитель покинул салон и закурил. Вдруг клиент неожиданно сел за руль, завел автомашину оставленными в салоне ключами и рванул с места.

Как рассказал временно исполняющий обязанности начальника отделения полиции г. Сельцо Игорь Приходько, все выезды из города были сразу блокированы нарядами полиции. Обратились за помощью и к водителям городских такси. Уже через 40 минут инспекторы отдельного батальона дорожно-патрульной службы УГИБДД УМВД России по Брянской области Алексей Фроликов и Дмитрий Пичурицын сообщили об обнаружении угнанной автомашины и задержании подозреваемого.

Отрабатывая пути возможного отхода преступников в районе садоводческого общества «Лесная поляна» возле Глаженки, полицейские увидели разыскиваемый автомобиль. В салоне сидел пьяный угонщик. Личность задержанного оказалась весьма интересной.

Тридцатидвухлетний житель п. Чайковичи неоднократно был судим за грабежи, кражи и мошенничества. Последний раз он вышел на свободу менее месяца назад и снова стал «героем» уголовного дела.

Фото «Брянской автомобильной газеты»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Разыскиваемый брянской полицией житель Выборга напал с шампуром на мужчину

14 июня 2021, Понедельник, 07:30

Разыскиваемый брянской полицией житель Выборга напал с шампуром на мужчину

Молодой 26-летний парень в ходе ссоры взялся за необычное оружие. Шампуром он нанес своему 47-летнему противнику удар в ногу

Житель Брянска едва не стал в Адлере очевидцем двойного убийства

14 июня 2021, Понедельник, 06:26

Житель Брянска едва не стал в Адлере очевидцем двойного убийства

Только что вернувшегося после непродолжительного отпуска в Адлере жителя Брянска потрясла драматическая история, свидетелем которой он едва не стал

В Стародубском районе из озера подняли тело 63-летнего мужчины

13 июня 2021, Воскресенье, 20:09

В Стародубском районе из озера подняли тело 63-летнего мужчины

Как отметили в ведомстве, информация об обнаружении трупа поступила дежурному сегодня, 13 июня

В Брянске в микрорайоне «Речной» горящий мужчина упал с 15 этажа и погиб

13 июня 2021, Воскресенье, 19:31

В Брянске в микрорайоне «Речной» горящий мужчина упал с 15 этажа и погиб

В Брянске в микрорайоне «Речной» горевший мужчина упал с 15 этажа и погиб

Застрявшие в аэропорту Симферополя брянцы вернулись домой через Москву

13 июня 2021, Воскресенье, 17:57

Застрявшие в аэропорту Симферополя брянцы вернулись домой через Москву

Брянские пассажиры, которые должны были вылететь еще вчера самолетом компании «ИрАэро» из Симферополя, вернулись сегодня домой через Москву