Наверх

18 августа 2013, Воскресенье, 12:32

Брянских чиновников уличили в наглой дележке земель

0 Брянских чиновников уличили в наглой дележке земель

Управление имущественных отношений Брянской области, которое со времен Дмитрия Полещенко искушенные брянцы стали называть самой злачной чиновничьей конторой, отдавало земельные участки для строительства многоэтажек и другого жилья без проведения аукционов. Это выявила проверка антимонопольного управления.

До сих пор антимонопольщики не совались в самые тайные операции чиновников областного правительства. Странно было бы наблюдать иное: особняки губернатора и бывшего главы антимонопольного управления Рогачева находятся по соседству. Но, во-первых, недавно Рогачев все же ушел в отставку. А во-вторых, команду о проверке того, как чиновники распоряжаются народными землями, дали из Москвы – правительство страны и федеральная антимонопольная служба. Только благодаря этому и были «обнаружены признаки нарушения антимонопольного законодательства Российской Федерации» в действиях управления, которое ранее возглавлял Полещенко, а теперь Наталья Карева.

Будет ли развитие этой истории, во многом зависит от правительства и ФАС. Ясно, что если  все отдать на откуп в Брянске, то здесь это дело быстренько замнут.

Фото «Брянских новостей»: Дмитрий Полещенко ушел, но дело его живет

 

 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянской Фемиде потребовались грамотные мировые судьи

23 января 2021, Суббота, 07:03

Брянской Фемиде потребовались грамотные мировые судьи

Согласно сообщению, требуются судьи в Володарский район Брянска, Клинцы и Новозыбковский район

Правительство по инициативе «Единой России» направит регионам 2 млрд рублей на строительство ФОКОтов

22 января 2021, Пятница, 13:58

Правительство по инициативе «Единой России» направит регионам 2 млрд рублей на строительство ФОКОтов

На эти средства будет создано 100 физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа, в том числе в малых населенных пунктах

Брянский судья Олег Дронов решил сложить полномочия

22 января 2021, Пятница, 07:58

Брянский судья Олег Дронов решил сложить полномочия

Областная квалификационная коллегия судей рассмотрит его заявление на ближайшем заседании

Брянского судью Устинова сделали «обвиняемым»

22 января 2021, Пятница, 07:15

Брянского судью Устинова сделали «обвиняемым»

Вопрос о привлечении его к дисциплинарной ответственности поставил Совет судей региона

Оборотов и Лучкин стали врио заместителей брянского губернатора

22 января 2021, Пятница, 07:01

Оборотов и Лучкин стали врио заместителей брянского губернатора

Оборотов и Лучкин, которые были исполняющими обязанности заместителей брянского губернатора, теперь стали временно исполняющими обязанности заместителей

151 queries in 0,106 seconds