Наверх

18 августа 2013, Воскресенье, 12:32

Брянских чиновников уличили в наглой дележке земель

0Брянских чиновников уличили в наглой дележке земель

Управление имущественных отношений Брянской области, которое со времен Дмитрия Полещенко искушенные брянцы стали называть самой злачной чиновничьей конторой, отдавало земельные участки для строительства многоэтажек и другого жилья без проведения аукционов. Это выявила проверка антимонопольного управления.

До сих пор антимонопольщики не совались в самые тайные операции чиновников областного правительства. Странно было бы наблюдать иное: особняки губернатора и бывшего главы антимонопольного управления Рогачева находятся по соседству. Но, во-первых, недавно Рогачев все же ушел в отставку. А во-вторых, команду о проверке того, как чиновники распоряжаются народными землями, дали из Москвы – правительство страны и федеральная антимонопольная служба. Только благодаря этому и были «обнаружены признаки нарушения антимонопольного законодательства Российской Федерации» в действиях управления, которое ранее возглавлял Полещенко, а теперь Наталья Карева.

Будет ли развитие этой истории, во многом зависит от правительства и ФАС. Ясно, что если  все отдать на откуп в Брянске, то здесь это дело быстренько замнут.

Фото «Брянских новостей»: Дмитрий Полещенко ушел, но дело его живет

 

 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянским судам потребовались неподкупные люди

26 января 2020, Воскресенье, 11:16

Брянским судам потребовались неподкупные люди

Заявления от претендентов принимаются по 7 февраля

Брянский департамент накажут за небрежное отношение к перевозчику

24 января 2020, Пятница, 12:29

Брянский департамент накажут за небрежное отношение к перевозчику

Департамент промышленности, транспорта и связи Брянской области уличили в нарушении закона при рассмотрении обращений жителей. Чиновники на 16 дней превысили 30-дневный срок на подготовку ответа

Брянскому бизнесу пообещали уменьшить налоги

24 января 2020, Пятница, 07:01

Брянскому бизнесу пообещали уменьшить налоги

Закон о патентах снизит налоговую нагрузку малого бизнеса в сельском хозяйстве, образовании и других сферах предпринимательства, заявил первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Виктор Кидяев

Брянским оборонщикам по закрытому указу Путина спишут долги

24 января 2020, Пятница, 06:33

Брянским оборонщикам по закрытому указу Путина спишут долги

Брянским оборонным предприятиям спишут долги. Закрытый указ о долгах военных заводов подписал Президент России Аладимир Путин

В Локте обсудили план восстановления усадьбы Михаила Романова

23 января 2020, Четверг, 18:07

В Локте обсудили план восстановления усадьбы Михаила Романова

В поселке Локоть Брянской области прошло выездное совещание рабочей группы, которая занимается туристическим проектом «Императорский маршрут».

154 queries in 0,660 seconds