Наверх

17 августа 2013, Суббота, 04:00

Цыганки для обмана брянцев стали выдавать себя за торговок медом

0 Цыганки для обмана брянцев стали выдавать себя за торговок медом

Полиция задержала цыганку, которая вместе с напарницей украла у 78-летней жительницы деревни Буда Вовницкая Унечского района Брянской области 30 тысяч рублей. 

Представительницы вольного племени представились продавщицами меда. Хозяйка от лакомства отказалась, но, забыв про осторожность, вышла во двор, оставив в доме одну из посетительниц. После ухода гостей пенсионерка обнаружила, что у нее украли 30 тысяч рублей. Соседи смогли описать приметы цыганок и назвали марку машины, на которой они уехали.

Полицейские ввели план «Барон». Вскоре сотрудниками Госавтоинспекции был задержан автомобиль, в котором находилась одна из подозреваемых. Как сообщили в УМВД России по Брянской области, эта 37-летняя женщина уже имеет судимость и сейчас нигде не работает. Сыщики установили личность второй «продавщицы». Обе цыганки проверяются на причастность к аналогичным преступлениям.

Фото: Александр Горох


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске на улице Почтовой задержали пьяного мотоциклиста без «прав»

26 июля 2021, Понедельник, 17:03

В Брянске на улице Почтовой задержали пьяного мотоциклиста без «прав»

В Бежицком районе на улице Почтовой сотрудники ГИБДД поймали пьяного 22-летнего мотоциклиста. еперь ему грозит арест на 15 суток или же штраф в размере 30000 рублей

В Брянске задержали сбывавших поддельные купюры двух воронежцев

26 июля 2021, Понедельник, 15:58

В Брянске задержали сбывавших поддельные купюры двух воронежцев

Брянским полицейским удалось по горячим следам задержать двух сбытчиков фальшивых денег, приехавших из Воронежской области

В Новозыбкове пьяный мужчина с гранатой напугал жительницу общежития

26 июля 2021, Понедельник, 15:40

В Новозыбкове пьяный мужчина с гранатой напугал жительницу общежития

В Новозыбкове Брянской области произошел хулиганский инцидент в общежитии на улице Вокзальной, 24А. Пьяный мужчина ворвался в комнату местной жительницы и стал угрожать взрывом гранаты

В Володарском районе Брянске велосипедист попал под иномарку

26 июля 2021, Понедельник, 15:37

В Володарском районе Брянске велосипедист попал под иномарку

В Володарском районе Брянска велосипедист угодил под легковой автомобиль. Авария с участием двухколёсного транспорта и иномарки произошла утром 26 июля «около пивзавода»

В Новозыбкове сотрудники ГИБДД задержали 13-летнего мопедиста

26 июля 2021, Понедельник, 14:34

В Новозыбкове сотрудники ГИБДД задержали 13-летнего мопедиста

В Новозыбкове Брянской области сотрудники ГИБДД задержали 13-летнего подростка на мопеде. У малолетнего гонщика, разумеется, не было водительских прав.