Наверх

16 августа 2013, Пятница, 14:13

В Брянске разбилась свадебная машина

0 В Брянске разбилась свадебная машина

Сегодня неподалеку от моста через Болву на объездной дороге в ДТП попала свадебная машина. Приходится сказать – очередная.

Наша читательница Анастасия Мошкина рассказала:

— Я проезжала там около часа дня. Обратила внимание на то, стоят разбитые машины, а невеста бегает в панике. Один из автомобилей, который, как я понимаю, ехал из Бежицы, был с разбитой «мордой», а на обочине слева – еще один. Невеста в белом пышном платье бегала и кричала, а парень в черном разбитом авто полулежал на переднем пассажирском сиденье и был, как я понимаю, в полусознательном состоянии, хотя пытался курить. Невеста бегала от этой машины к другой, которая находилась на обочине. По-моему, девушка не пострадала. «Скорая» и ГАИ еще не приехали. Пробка образовалась мгновенно — сигналили, гудели, объезжали, пылили.

Объездная дорога между Бежицей и Володарским районом стала своего рода полигоном или разгонной полосой. Здесь летят с загородными скоростями. А водители свадебных машин считают доблестью устраивать гонки.

Хроника Болвинских катастроф

Вечером 20 января 2012 года на Речной улице в 400 метрах от первой электроопоры моста через Болву молодая женщина, которая сидела за рулем китайского «Лифана», съехала в кювет и врезалась в дерево, получив черепно-мозговую травму.

Февраль 2012 года. В начале первого ночи в дежурную часть ОГИБДД УМВД России по Брянску поступило сообщение об очередном ДТП на Речной — в трехстах метрах от моста через Болву. Автомобиль «Рено» такси «Сатурн» сбил 34-летнюю женщину. От полученных травм она скончалась на месте происшествия, сообщили в городском отделе ГИБДД.

Еще одна трагедия случилась 1 августа 2012 года. Проезжая часть возле моста на месте аварии была буквально залита кровью погибшего мотоциклиста, а по асфальту на протяжении двух десятков метров разлетелись детали от мощного байка, превратившегося в груду железа. Водитель автомобиля ВАЗ-2107, выезжая со второстепенной дороги в сторону Володарского района, не уступил дорогу летевшему со стороны Бежицы 27-летнему мотоциклисту. Удар от столкновения оказался такой силы, что его «Хонду» отбросило далеко в сторону, а сам от полученных травм скончался на месте. Парня не спас даже мотошлем. 

Октябрь 2012 года. Водитель иномарки на полосе встречного движения столкнулся с автомобилем Иж рядом с мостом через Болву. От удара иномарку отбросило в сторону, и она врезалась в «Мицубиси», которым управляла женщина.

Фото: «Брянская автомобильная газета»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске вор польстился на надувной матрас и старый магнитофон

19 января 2021, Вторник, 16:01

В Брянске вор польстился на надувной матрас и старый магнитофон

В один из частных домов в Советском районе Брянска пробрался вор, отжав окно. В жилище он не нашел ничего другого, как забрать надувной матрас и старый магнитофон

В Брянске пропал без вести 36-летний Андрей Казанский из Белых Берегов

19 января 2021, Вторник, 14:47

В Брянске пропал без вести 36-летний Андрей Казанский из Белых Берегов

В посёлке Белые Берега на территории Брянска пропал без вести 36-летний местный житель Андрей Казанский. Молодой человек ушёл в неизвестном направлении 16 января

В Брянске возле площади Ленина столкнулись два автомобиля

19 января 2021, Вторник, 14:13

В Брянске возле площади Ленина столкнулись два автомобиля

В центре Брянска сегодня днём не поделили дорогу два автомобиля. О происшествии очевидцы рассказали в интернете, где опубликовали фотоснимки

Рогнединские подростки украли на стадионе стройматериалы

19 января 2021, Вторник, 10:29

Рогнединские подростки украли на стадионе стройматериалы

Двое несовершеннолетних жителей Рогнединского района Брянской области из подсобного помещения стадиона в райцентре украли стройматериалы, светильники, краскопульт и электрокабель

В Новозыбкове в ДТП покалечилась 32-летняя автомобилистка

19 января 2021, Вторник, 10:02

В Новозыбкове в ДТП покалечилась 32-летняя автомобилистка

На перекрестке улиц Ломоносова и Садовой в Новозыбкове Брянской области столкнулись две легковушки. Водительница одной из них получила травмы и была госпитализирована

153 queries in 0,138 seconds