Наверх

15 августа 2013, Четверг, 09:32

Чиновники приготовили дорожную удавку для Брянска

0 Чиновники приготовили дорожную удавку для Брянска

Дорожники воспротивились планам брянских чиновников начать строительство особняков на поле напротив поселка Путевка. По мнению специалистов, тайные намерения властей поставят крест на возможности расширить выезд из Брянска по смоленской трассе и заставят город задыхаться.

Тихой сапой поле уже купили «свои» при помощи таких же. Пока они прикидывают миллиардные барыши, в минтрансе и федеральном дорожном агентстве ломают голову над тем, как спасти Брянск от пробок. До сих пор дорожники не могут приступить к расширению выезда в сторону трассы «Украина», так как потребовались огромные деньги на перенос трубопровода, идущего рядом с шоссе. Однако и трасса Брянск – Смоленск, которую планировали расширить до четырех полос, тоже может остаться такой же узкой, как и сейчас.

Невзирая на нужды населения, на требования автомобилистов, чиновники подковерно задумали свои миллиардные планы, и они полностью расходятся с запросами общества. Если поле вблизи федеральной трассы начнут застраивать особняками, ни о каком расширении дороги уже нечего будет и думать. Точно так же в свое время упустили возможность расширения трассы Брянск – Новозыбков в Супоневе. Теперь, говорят. дорожники, чтобы ее расширить потребовалось бы снести множество домов, а на это уже никто не пойдет. Значит, придется задыхаться.

Около Путевки, Мичуринского и Глинищева возникли такие же бутылочные горла. Из столицы запросили предложения по поводу реконструкции трассы Брянск – Смоленск, и чиновники, наплевав на мнение общества, высказались за строительство особняков, а следовательно, за дальнейшее удушение людей. Однако дорожники придерживаются другого мнения, и их письма тоже отправлены в Москву.

Кто победит? Тот, на чьей стороне будет народ. При одном условии: народ не должен безмолвствовать.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске попавший в ДТП 16-летний мотоциклист скончался от травм

24 июля 2021, Суббота, 20:16

В Брянске попавший в ДТП 16-летний мотоциклист скончался от травм

В Брянске попавший в ДТП на улице Калинина 16-летний мотоциклист скончался от травм

В Суземке Брянской области местных жителей напугали три гранаты

24 июля 2021, Суббота, 15:48

В Суземке Брянской области местных жителей напугали три гранаты

В Суземском районе Брянской области сегодня обезвредили боеприпасы времён Великой Отечественной войны. Три гранаты обнаружили в лесу возле райцентра Суземка

Под Брянском в лесу обнаружили 21 снаряд и мину времён войны

24 июля 2021, Суббота, 13:06

Под Брянском в лесу обнаружили 21 снаряд и мину времён войны

Под Брянском сегодня обезвредили склад боеприпасов времён Великой Отечественной войны. 21 артиллерийский снаряд и миномётную мину обнаружили в лесу возле трассы Брянск – Дятьково.

Под Унечей в страшном ДТП с КАМАЗом погибли два человека

24 июля 2021, Суббота, 12:34

Под Унечей в страшном ДТП с КАМАЗом погибли два человека

В Унечском районе Брянской области при столкновении двух легковушек и грузовика погибли два человека - 61-летний водитель ВАЗ  его 64-летняя пассажирка

В Брянске водитель Toyota сбил перебегавшего дорогу 5-летнего мальчика

24 июля 2021, Суббота, 10:49

В Брянске водитель Toyota сбил перебегавшего дорогу 5-летнего мальчика

В Брянске под иномарку угодил пятилетний ребёнок. Автомобиль Toyota C-HR с 77-летним водителем сбил пятилетнего мальчика, перебегавшего проезжую часть дороги в неположенном месте