Наверх

14 августа 2013, Среда, 15:18

Мэр Брянска дал сражение водителям около Бежицкого рынка

0Мэр Брянска дал сражение водителям около Бежицкого рынка

Парковка автомобилей около Бежицкого рынка, гнилые овощи и наспех отремонтированные каблуки стали целью рейда, в котором решил поучаствовать и.о. главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенев. Сопровождал его начальник УМВД России по Брянску Олег Широбоков.

Не мэрское это дело – подменять гаишников, но тут речь шла и о том, что около рынка ведется незаконная торговля фруктами-овощами. Проверяющие выявили факты сбыта испортившихся овощей. Прямо на тротуаре ремонтируют обувь, что мешает проходу. Кистенева это возмутило. Впрочем, остальных горожан это возмутило еще лет пятнадцать назад, когда все началось. Власти явно запоздали со своим открытием.

Градоначальник остался недоволен и неправильной парковкой автомобилей – она затрудняет работу коммунальных служб. Мусор не вывозится, его растаскивают собаки.

Решили штрафовать водителей и даже увозить их машины на штрафстоянку, так как некоторые автомобили стоят в зоне знака, запрещающего остановку, причем не один месяц. Где можно останавливаться в условиях дикой точечной застройки, когда последние площадки отнимают не только у автомобилистов, но даже у детей, чиновники не пояснили.

— Деятельность всех предпринимателей необходимо проверять на соответствие действующему законодательству, — сказал Анатолий Кистенев. 

Сотрудники полиции проверили разрешения на торговлю, поскольку были выявлены факты незаконного занятия муниципальной земли. «В этом направлении нужно работать совместно и оперативно наводить порядок», — сказал Олег Широбоков.

Так ведь работают. Все пятнадцать лет упорно работают на радость тем, кто тачает самодельные сапоги и торгует на украденной площади.

Фото: Администрация Брянска

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Выгоничах рецидивиста задержали за жестокое убийство матери

10 августа 2020, Понедельник, 11:09

В Выгоничах рецидивиста задержали за жестокое убийство матери

В Выгоничском районе жителя деревни Маковье задержали за жестокое убийство матери. Поссорившись с матерью, пьяный хозяин несколько раз ударил её ножом в шею

В Брянске рассказали о нападении мужчин на подростка возле кафе Lux

10 августа 2020, Понедельник, 10:46

В Брянске рассказали о нападении мужчин на подростка возле кафе Lux

Жители Брянска в интернете рассказали о нападении двоих мужчин на 14-летнего подростка-велосипедиста. Инцидент произошёл поздним вечером 8 августа возле кафе на улице Бежицкой

Под Брянском в ДТП с пьяным водителем ранены двое взрослых и трое детей

10 августа 2020, Понедельник, 10:09

Под Брянском в ДТП с пьяным водителем ранены двое взрослых и трое детей

В Брянском районе на объездной дороге в ДТП пострадали двое взрослых и трое детей. Hyundai с 31-летним водителем проигнорировал дистанцию и врезался в грузовик Iveco

В Брянске женщина на Volkswagen сбила 8-летнего велосипедиста

10 августа 2020, Понедельник, 09:37

В Брянске женщина на Volkswagen сбила 8-летнего велосипедиста

В Брянске мальчик на велосипеде попал под иномарку на улице Комарова. Volkswagen сбил восьмилетнего велосипедиста. В результате ДТП ребёнок получил травму живота и ушиб грудной клетки

В Брянске автомобилистка разбила легковушку и скрылась

10 августа 2020, Понедельник, 08:49

В Брянске автомобилистка разбила легковушку и скрылась

В Володарском районе Брянска на Новостройке 9 августа автомобилистка протаранила припаркованную легковушку, после чего поспешила скрыться с места ДТП

150 queries in 0,142 seconds