Наверх

14 августа 2013, Среда, 14:27

Брянский губернатор назвал комаричскую больницу прошлым веком

0Брянский губернатор назвал комаричскую больницу прошлым веком

«То, что мы увидели, это прошлый век», — заявил брянский губернатор Николай Денин по поводу больницы Комаричского района, где побывал вместе со своими помощниками.

Как сообщили в областном правительстве, Денину показали объекты социальной инфраструктуры, местный храм и поля, где идёт уборка зерновых.

В центральной районной больнице он осмотрел хирургический корпус и детское отделение. Если в первом заменили хотя бы окна, то во втором они очень ветхие, отчего зимой холодно, а с потолка обсыпается штукатурка. Губернатор дал указание департаменту здравоохранения уже в этом году приступить к их ремонту.

— Программа модернизации подтолкнула здравоохранение на абсолютно новый уровень. В частности — по оснащению медицинским оборудованием. Но то, что мы увидели, это прошлый век, — сказал Николай Денин.

Храм в райцентре строится на средства прихожан в бывшем здании дома быта. Но денег нет, работы остановились. Денин пообещал кликнуть предпринимателей, но их тут негусто.

О кадрах и мерах поддержки села Денин говорил с механизаторами ООО «Сельхозник Тимирязевский» и его руководителем Василием Клюенковым. Губернатор пообещал, что область будет поддерживать сельское хозяйство.

Фото областного правительства

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске автомобилисты начали войну из-за парковочных мест

5 августа 2020, Среда, 23:01

В Брянске автомобилисты начали войну из-за парковочных мест

В Брянске между соседями началась война за места для автомобилей. В Бежицком районе жильцы дома захватили часть двора, превратив его в стоянку

Возле вокзала «Брянск-I» схема движения транспорта изменится

5 августа 2020, Среда, 18:52

Возле вокзала «Брянск-I» схема движения транспорта изменится

Возле вокзала Брянск-I разделят потоки транспорта, что позволяет сделать проводимая сейчас реконструкция территории

Власти Брянска впервые наградили лучших спортсменов города

5 августа 2020, Среда, 17:51

Власти Брянска впервые наградили лучших спортсменов города

В Брянске руководители города наградили лучших спортсменов и тренеров спортшкол областного центра. Церемония впервые прошла в преддверии Дня физкультурника

Брянские журналисты перепутали магазины и улицы города

5 августа 2020, Среда, 17:35

Брянские журналисты перепутали магазины и улицы города

Брянские СМИ перепутали дороги и улицы города. Сегодня они сообщили, что специалисты якобы соединили дорогой улицу Брянского Фронта и Авиационную

Александр Жутенков: Важно чтить память тех, кто ценой своей жизни победил фашизм

5 августа 2020, Среда, 17:25

Александр Жутенков: Важно чтить память тех, кто ценой своей жизни победил фашизм

Депутат Брянской областной Думы оказал помощь в установке и облагораживании памятников бойцам Великой Отечественной войны

152 queries in 0,140 seconds