Наверх

13 августа 2013, Вторник, 04:03

Комаричского убийцу, насиловавшего дочь, отправили под суд

0Комаричского убийцу, насиловавшего дочь, отправили под суд

В Брянской области будут судить 49-летнего жителя Комаричского района, на совести которого ряд тяжких преступлений, в их числе — надругательство над собственной дочерью и убийство её матери. Об этом рассказали в следственном управлении СК по региону.

За убийство, впрочем, этот тип уже отсидел. На свободу вышел в 2005-м, а через шесть лет дочь решила перебраться жить к отцу — ей тогда было  пятнадцать.

У бати девушка пробыла лишь два месяца, и жизнь с ним стала для неё сущим кошмаром. Негодяй насиловал своего ребёнка, угрожая побоями. Несколько раз всё же избил — в одном случае резиновым шлангом за якобы невыполненные уроки, ещё дважды — «воспитывал»  дочь кулаками при свидетелях.

Юная жертва насильника не выдержала и пожаловалась тёте, а женщина сразу же обратилась в полицию. После этого папаша подался в бега.

Объявился он через полгода – у дома своей сестры, где теперь жила его дочь. Пьяный  нелюдь сначала жестоко избил собаку во дворе, а затем ворвался в дом с ножом. Дочь успела скрыться, а его сестра с сыном – нет.  Женщину мерзавец схватил за шею, в голову племянника метнул керамическую вазу.

Преступника попытались скрутить прибывшие сотрудники полиции, которым он оказал яростное сопротивление, размахивая ножом. Всё же на него удалось надеть наручники, но и тогда  он не угомонился – ударил стража порядка ногой в лицо.

Все эти криминальные похождения теперь могут обернуться для комаричского изверга весьма продолжительным сроком.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске маршрутка столкнулась с легковушкой

13 августа 2020, Четверг, 22:53

В Брянске маршрутка столкнулась с легковушкой

В Брянске на лице Красноармейской в Советском районе не поделили дорогу маршрутка № 18 и легковой автомобиль

Найден угнанный у 18-летнего брянского водителя Nissan Teana

13 августа 2020, Четверг, 20:09

Найден угнанный у 18-летнего брянского водителя Nissan Teana

В течение нескольких часов удалось найти автомобиль «Нисан Теана», который был угнан в Брянске у 18-летнего водителя. Машина стояла на Вокзальной улице

Сбежавшего после смертельного ДТП водителя допросили в брянской полиции

13 августа 2020, Четверг, 18:17

Сбежавшего после смертельного ДТП водителя допросили в брянской полиции

19-летний житель Брянска признался в полиции, что управлял автомобилем Lexus, который ранним утром 11 августа врезался в другой автомобиль Alfa Romeo

В Советском районе Брянска произошли два пожара

13 августа 2020, Четверг, 17:17

В Советском районе Брянска произошли два пожара

Сегодня днем в Советском районе Брянска почти одновременно в многоэтажных зданиях произошли два пожара. Сначала на улице Фокина, потом на улице Крахмалева

В Брасовском районе странно помутнела река Нерусса

13 августа 2020, Четверг, 16:11

В Брасовском районе странно помутнела река Нерусса

В Брасовском районе Брянской области вода в реке Неруссе вдруг стала очень мутной. Ранее, по словам местных жителей, такого не случалось

159 queries in 0,144 seconds