Наверх

13 августа 2013, Вторник, 04:03

Комаричского убийцу, насиловавшего дочь, отправили под суд

Комаричского убийцу, насиловавшего дочь, отправили под суд

В Брянской области будут судить 49-летнего жителя Комаричского района, на совести которого ряд тяжких преступлений, в их числе — надругательство над собственной дочерью и убийство её матери. Об этом рассказали в следственном управлении СК по региону.

За убийство, впрочем, этот тип уже отсидел. На свободу вышел в 2005-м, а через шесть лет дочь решила перебраться жить к отцу — ей тогда было  пятнадцать.

У бати девушка пробыла лишь два месяца, и жизнь с ним стала для неё сущим кошмаром. Негодяй насиловал своего ребёнка, угрожая побоями. Несколько раз всё же избил — в одном случае резиновым шлангом за якобы невыполненные уроки, ещё дважды — «воспитывал»  дочь кулаками при свидетелях.

Юная жертва насильника не выдержала и пожаловалась тёте, а женщина сразу же обратилась в полицию. После этого папаша подался в бега.

Объявился он через полгода – у дома своей сестры, где теперь жила его дочь. Пьяный  нелюдь сначала жестоко избил собаку во дворе, а затем ворвался в дом с ножом. Дочь успела скрыться, а его сестра с сыном – нет.  Женщину мерзавец схватил за шею, в голову племянника метнул керамическую вазу.

Преступника попытались скрутить прибывшие сотрудники полиции, которым он оказал яростное сопротивление, размахивая ножом. Всё же на него удалось надеть наручники, но и тогда  он не угомонился – ударил стража порядка ногой в лицо.

Все эти криминальные похождения теперь могут обернуться для комаричского изверга весьма продолжительным сроком.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Под Новозыбковом покалечился съехавший в кювет 50-летний автомобилист

21 мая 2022, Суббота, 13:43

Под Новозыбковом покалечился съехавший в кювет 50-летний автомобилист

В ДТП на дороге Новозыбков – Деменка - Кожановка пострадал 50-летний водитель автомобиля ВАЗ-21053. Он был с травами госпитализирован

В Брянске осудили едва не убившего приятеля 54-летнего железнодорожника

21 мая 2022, Суббота, 12:11

В Брянске осудили едва не убившего приятеля 54-летнего железнодорожника

Фокинский райсуд Брянска вынес приговор 54 -летнему работнику железнодорожного транспорта. Мужчина нанес тяжелую ножевую рану своему знакомому, с которым после окончания рабочего дня распивал спиртные напитки

В Брянске предстанет перед судом убийца таксиста

21 мая 2022, Суббота, 09:25

В Брянске предстанет перед судом убийца таксиста

Прокуратура Фокинского района Брянска направила в суд уголовное дело 51-летнего местного жителя. Мужчина 16 марта убил водителя такси

Брянские коммунальщики сделали невольный намек жовто-блакитным цветом

21 мая 2022, Суббота, 08:29

Брянские коммунальщики сделали невольный намек жовто-блакитным цветом

Брянские коммунальщики сделали невольный намек жовто-блакитным цветом. Однако горожане обратили внимание на художество

В Унече обрушенный строителями потолок в квартире едва не прибил ребенка

20 мая 2022, Пятница, 17:34

В Унече обрушенный строителями потолок в квартире едва не прибил ребенка

В Унече Брянской области в многоквартирном доме на улице Первомайской во время ремонта крыши строители проломили потолок над квартирой. Находившийся в комнате ребенок чудом успел отбежать

-->