Наверх

13 августа 2013, Вторник, 04:03

Комаричского убийцу, насиловавшего дочь, отправили под суд

0 Комаричского убийцу, насиловавшего дочь, отправили под суд

В Брянской области будут судить 49-летнего жителя Комаричского района, на совести которого ряд тяжких преступлений, в их числе — надругательство над собственной дочерью и убийство её матери. Об этом рассказали в следственном управлении СК по региону.

За убийство, впрочем, этот тип уже отсидел. На свободу вышел в 2005-м, а через шесть лет дочь решила перебраться жить к отцу — ей тогда было  пятнадцать.

У бати девушка пробыла лишь два месяца, и жизнь с ним стала для неё сущим кошмаром. Негодяй насиловал своего ребёнка, угрожая побоями. Несколько раз всё же избил — в одном случае резиновым шлангом за якобы невыполненные уроки, ещё дважды — «воспитывал»  дочь кулаками при свидетелях.

Юная жертва насильника не выдержала и пожаловалась тёте, а женщина сразу же обратилась в полицию. После этого папаша подался в бега.

Объявился он через полгода – у дома своей сестры, где теперь жила его дочь. Пьяный  нелюдь сначала жестоко избил собаку во дворе, а затем ворвался в дом с ножом. Дочь успела скрыться, а его сестра с сыном – нет.  Женщину мерзавец схватил за шею, в голову племянника метнул керамическую вазу.

Преступника попытались скрутить прибывшие сотрудники полиции, которым он оказал яростное сопротивление, размахивая ножом. Всё же на него удалось надеть наручники, но и тогда  он не угомонился – ударил стража порядка ногой в лицо.

Все эти криминальные похождения теперь могут обернуться для комаричского изверга весьма продолжительным сроком.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске попавший в ДТП 16-летний мотоциклист скончался от травм

24 июля 2021, Суббота, 20:16

В Брянске попавший в ДТП 16-летний мотоциклист скончался от травм

В Брянске попавший в ДТП на улице Калинина 16-летний мотоциклист скончался от травм

В Суземке Брянской области местных жителей напугали три гранаты

24 июля 2021, Суббота, 15:48

В Суземке Брянской области местных жителей напугали три гранаты

В Суземском районе Брянской области сегодня обезвредили боеприпасы времён Великой Отечественной войны. Три гранаты обнаружили в лесу возле райцентра Суземка

Под Брянском в лесу обнаружили 21 снаряд и мину времён войны

24 июля 2021, Суббота, 13:06

Под Брянском в лесу обнаружили 21 снаряд и мину времён войны

Под Брянском сегодня обезвредили склад боеприпасов времён Великой Отечественной войны. 21 артиллерийский снаряд и миномётную мину обнаружили в лесу возле трассы Брянск – Дятьково.

Под Унечей в страшном ДТП с КАМАЗом погибли два человека

24 июля 2021, Суббота, 12:34

Под Унечей в страшном ДТП с КАМАЗом погибли два человека

В Унечском районе Брянской области при столкновении двух легковушек и грузовика погибли два человека - 61-летний водитель ВАЗ  его 64-летняя пассажирка

В Брянске водитель Toyota сбил перебегавшего дорогу 5-летнего мальчика

24 июля 2021, Суббота, 10:49

В Брянске водитель Toyota сбил перебегавшего дорогу 5-летнего мальчика

В Брянске под иномарку угодил пятилетний ребёнок. Автомобиль Toyota C-HR с 77-летним водителем сбил пятилетнего мальчика, перебегавшего проезжую часть дороги в неположенном месте