Наверх

12 августа 2013, Понедельник, 05:34

Пьяные брянские автомобилисты перевернулись

0 Пьяные брянские автомобилисты перевернулись

В Навлинском районе 36-летний пьяный водитель автомобиля ВАЗ-2106 слетел в кювет и врезался в дерево. Пострадал не только он, но и его 39-летний пассажир, оба госпитализированы. Как сообщили в УГИБДД, водитель ранее был лишен «прав».

Ночью в поселке Алтухово 23-летний водитель автомобиля «Шевроле» тоже слетел в кювет и опрокинулся. У него перелом костей таза. Разумеется, водитель был пьяным.

В Унечском районе еще один автомобиль врезался в дерево. В половине седьмого утра на 136 километре дороги Брянск — Новозыбков 40-летний водитель «Логана» слетел с насыпи и врезался в дерево. В районную больницу госпитализировали 42-летнюю пассажирку автомобиля. Три пассажира не пострадали, так как все были пристегнуты ремнями безопасности.

Фото: Брянское управление ГИБДД

 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске попавший в ДТП 16-летний мотоциклист скончался от травм

24 июля 2021, Суббота, 20:16

В Брянске попавший в ДТП 16-летний мотоциклист скончался от травм

В Брянске попавший в ДТП на улице Калинина 16-летний мотоциклист скончался от травм

В Суземке Брянской области местных жителей напугали три гранаты

24 июля 2021, Суббота, 15:48

В Суземке Брянской области местных жителей напугали три гранаты

В Суземском районе Брянской области сегодня обезвредили боеприпасы времён Великой Отечественной войны. Три гранаты обнаружили в лесу возле райцентра Суземка

Под Брянском в лесу обнаружили 21 снаряд и мину времён войны

24 июля 2021, Суббота, 13:06

Под Брянском в лесу обнаружили 21 снаряд и мину времён войны

Под Брянском сегодня обезвредили склад боеприпасов времён Великой Отечественной войны. 21 артиллерийский снаряд и миномётную мину обнаружили в лесу возле трассы Брянск – Дятьково.

Под Унечей в страшном ДТП с КАМАЗом погибли два человека

24 июля 2021, Суббота, 12:34

Под Унечей в страшном ДТП с КАМАЗом погибли два человека

В Унечском районе Брянской области при столкновении двух легковушек и грузовика погибли два человека - 61-летний водитель ВАЗ  его 64-летняя пассажирка

В Брянске водитель Toyota сбил перебегавшего дорогу 5-летнего мальчика

24 июля 2021, Суббота, 10:49

В Брянске водитель Toyota сбил перебегавшего дорогу 5-летнего мальчика

В Брянске под иномарку угодил пятилетний ребёнок. Автомобиль Toyota C-HR с 77-летним водителем сбил пятилетнего мальчика, перебегавшего проезжую часть дороги в неположенном месте