Наверх

11 августа 2013, Воскресенье, 15:32

Брянский Орлик: «Телки, солнце, пляж – все как во Флориде»

Брянский Орлик: «Телки, солнце, пляж – все как во Флориде»

Фразу вынесенную в заголовок, написал брянец, который впечатлился сильными картинами животного мира на озере Орлик. 

Если в прошлом году плавающую публику пугали водными мотоциклами, владельцы которых получали истинное удовольствие не от виражей, а от демонстрации своих денежных возможностей, то сегодня главным объектом внимания стали настоящие коровы и бычки, набирающие силу.

Скотину надо уважать, тем более ту, которая радует детей. Ребятня проявила истинное отношение к копытным, какое показали бы, например, индусы. Однако не все взрослые были рады такому соседству, хотя мирные буренки просто захотели попить воды Орлика. Пришлось купаться вместе с ними. Началось обсуждение и осуждение рогатых и их хозяев. Кто-то вспомнил, что перед началом сезона городские власти проверили «боеготовность» Орлика и нашли ее высокой. Здесь даже побывал и.о. градоначальника Анатолий Кистенев, который лишь указал на некоторые недостатки брянским чиновникам. В число недостатков скот не попал, так как купальный сезон для буренок тогда еще не открылся. Однако и сегодня не стоит гнать их с пляжа – коров то есть, а не чиновников. Загорать они все равно не собирались, а если бы и пожелали, места на пляже хватит всем.

Итак, мы однозначно за буренок, за их молоко и детскую радость. И пусть забросают нас коровьими лепешками, от своих убеждений не оступимся.

Фото: Екатерина Фирсова


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Как достали эти лицемеры с острова!

23 января 2022, Воскресенье, 13:06

Как достали эти лицемеры с острова!

Санкции надо вводить уже сегодня, так как на Украине установлен марионеточный режим. Он установлен Штатами и их «союзниками»

Украинский националист посягнул на брянский Стародуб

20 января 2022, Четверг, 11:35

Украинский националист посягнул на брянский Стародуб

Обвиняя Россию в оккупации и развязывании войны, вслед за Наполеоном Соскиным Домоцкий посягнул на брянский Стародуб

Евреи, спасите русский язык!

18 января 2022, Вторник, 21:34

Евреи, спасите русский язык!

В Израиле оберегают не только государственный язык, но и русский

«Давайте прекратим лицемерие»: британцы высказались о «планах» нападения России на Украину

15 января 2022, Суббота, 22:02

«Давайте прекратим лицемерие»: британцы высказались о «планах» нападения России на Украину

Накануне британская газета The Telegraph опубликовала очередную заметку о «нападении» России на Украину

Победит ли Россия в информационной войне?

12 января 2022, Среда, 04:12

Победит ли Россия в информационной войне?

Так что самая опасная для нас информационная война идет сейчас внутри самой России. И эту войну против государства активно и безнаказанно ведет созданная у нас Западом в 90-е годы прозападная так называемая пятая колонна