Наверх

10 августа 2013, Суббота, 12:20

Депутат Думы Бугаев может перейти в администрацию Брянска

Депутат Думы Бугаев может перейти в администрацию Брянска

Занимающий должность заместителя председателя областной Думы Анатолий Бугаев согласно велению партии может перейти на работу в администрацию Брянска. Такой переход будет соответствовать логике последних назначений – городскую власть уже «усилили» Николаем Лучкиным и Иваном Медведем, которые тоже носят депутатские значки.

Однако для Бугаева должность заместителя мэра вряд ли будет большим подарком. Зарплаты в городской администрации гораздо скромнее, чем в Думе. Бугаев еще в 2011 году одолел годовую планку почти в два миллиона рублей, а с той поры благосостояние слуг народа неуклонно росло. Зачем же нужен такой переход ему?

По мнению собеседников «Брянских новостей» в областной Думе, в этих переходах мало что зависит от самих депутатов. Они выполняют то, что им приказывают. А сейчас приказ – не упустить власть в Брянске на грядущих выборах. Это сделать сложно, ведь положение в городе-банкроте ухудшается с каждым днем. Расходы и доходы бюджета за полугодие получились урезанными, а Брянску нужны огромные средства для того, чтобы упредить аварии и катастрофы на мостах и инженерных сетях, чтобы избавиться от автомобильных пробок. Иначе говоря, «команда усиления» должна срочно найти эти средства и доказать горожанам, что партия власти умеет не только болтать и пилить. Однако на сегодня эта задача невыполнима, так как «усиливают» власть такими кадрами, которые никакими подвигами о себе не заявили. Напротив, именно они втягивали область в такие проекты, из которых губернатор теперь пытается выкарабкаться. Чего стоит только строительство никчемного хлебокомбината в Фокинском районе и с треском провалившаяся ипотечная программа, на которой погрели руки нечистоплотные чиновники и депутаты.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянскую ткачиху Валентину Козлову президент Путин наградил медалью

8 августа 2022, Понедельник, 20:39

Брянскую ткачиху Валентину Козлову президент Путин наградил медалью

Президент Владимир Путин сегодня, 8 августа, подписал указ о награждении медалью ордена «За заслуги перед Отечеством 2 степени» сотрудницы Брянского камвольного комбината Валентины Козловой

Брянские села должны получить деньги на развитие от правительства России

8 августа 2022, Понедельник, 12:29

Брянские села должны получить деньги на развитие от правительства России

Брянские села должны попасть в программу комплексного развития, средства на которые выделяет правительство России

Брянский губернатор Богомаз встретился с однокурсниками по БТИ

6 августа 2022, Суббота, 15:49

Брянский губернатор Богомаз встретился с однокурсниками по БТИ

Брянский губернатор Александр Богомаз 6 августа встретился с однокурсниками. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале.

В Брянске открылись 5 вакансий на должности судей

6 августа 2022, Суббота, 07:45

В Брянске открылись 5 вакансий на должности судей

Желающие могут подать документы, последний день приема - 26 августа, сообщили в областной квалификационной коллегии судей

Сайты брянских мировых судов оценили по приказу Пыталева и Либера

6 августа 2022, Суббота, 07:15

Сайты брянских мировых судов оценили по приказу Пыталева и Либера

Критерии оценки установлены еще в 2012 году совместным приказом Алексея Пыталева, занимавшего должность председателя Брянского облсуда, и Бориса Либера, являвшегося на тот момент начальником управления мировой юстиции