Наверх

9 августа 2013, Пятница, 16:14

Брянские экологи научат ландшафтному дизайну

0Брянские экологи научат ландшафтному дизайну

Волонтеры «Грин Пис — Брянск» 16 и 19 августа устраивают праздник-соревнование в лагере «Огонек», расположенном в городе Сельцо. В мероприятии примут участие более 50 юннатов профильной экологической смены, которую каждый год проводит Брянский областной эколого-биологический центр.

Праздник пройдет в два этапа. В первый день, 16 августа, брянские экологи проведут для юных натуралистов несколько увлекательных мастер-классов по моховому граффити и сооружению скульптур из мха и цветов.

Затем волонтеры вместе с воспитанниками лагеря выберут два участка земли, ребята разделятся на две команды и составят планы их благоустройства.

19 августа экологи приступят непосредственно к воплощению своих идей. Победителем станет команда, создавшая самую яркую и оригинальную композицию. У ребят есть стимул:победившая команда будет награждена десятикилограммовым тортом от «Грин Пис — Брянск».

«Юные экологи — это наше будущее, — говорит куратор «Грин Пис — Брянск» Дмитрий Комков. — Их подход к благоустройству нам интересен, ведь уже совсем скоро они смогут воплотить свои идеи в деле преображения родного города».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянские «Бабкины внуки» сыграют в футбол с артистами Казачьего хора

3 августа 2020, Понедельник, 16:03

Брянские «Бабкины внуки» сыграют в футбол с артистами Казачьего хора

Музыканты брянского ансамбля русской песни сыграют в футбол с артистами Московского Казачьего хора и дадут совместный концерт. Товарищеский матч пройдёт сегодня в Брянске и начнётся в 17.00

В Брянске уличный шкаф украсили портретом музыканта Егора Летова

3 августа 2020, Понедельник, 12:10

В Брянске уличный шкаф украсили портретом музыканта Егора Летова

В Бежицком районе Брянска мастера граффити украсили коммуникационный шкаф портретом знаменитого поэта и музыканта Егора Летова

Знаменитый писатель-фантаст приехал на родину в брянскую Жуковку

3 августа 2020, Понедельник, 10:23

Знаменитый писатель-фантаст приехал на родину в брянскую Жуковку

Уроженец Жуковки Брянской области известный писатель-фантаст Василий Головачев приехал на свою малую родину

Звезды решат, как будет выглядеть новый арт-объект в Брянской области

2 августа 2020, Воскресенье, 07:55

Звезды решат, как будет выглядеть новый арт-объект в Брянской области

В Общественной палате Российской Федерации 4-го августа в 16:00 в объявят победителей конкурса художников новых достопримечательностей Всероссийского проекта «Культурный след»

В Брянском ТЮЗе идут бои на шпагах

1 августа 2020, Суббота, 08:25

В Брянском ТЮЗе идут бои на шпагах

Для придания этой истории большей интриги, в ТЮЗе ставится не просто спектакль, а мюзикл в 2-х действиях

152 queries in 0,107 seconds