Наверх

8 августа 2013, Четверг, 15:20

На дорогах Брянска с начала года погибли 17 человек

0На дорогах Брянска с начала года погибли 17 человек

За семь месяцев года в Брянске случилось 290 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 17 человек и 346 были ранены. 

По сообщению городского отдела ГИБДД, в Советском районе зарегистрировано 100 ДТП, причем число погибших здесь снизилось. В Бежицком районе зарегистрировано 102 ДТП, в которых погибли пять человек и 119 получили травмы. В Володарском районе произошло 40 ДТП, в которых погибли три человека и 51 получил травмы. В Фокинском районе случилось 48 аварий — погибли четыре человека и 54 были травмированы.

Пьяные водители стали виновниками семи ДТП, в результате чего погибли 2 человека и пять получили травмы. Сотрудники отдельного батальона ДПС выявили свыше 125 водителей, которые управляли транспортными средствами «под мухой».

Зарегистрировано 33 ДТП с участием мототранспорта, в результате чего 41 человек был травмирован. К административной ответственности за нарушения правил дорожного движения привлечены 1092 водителя двухколесных машин.

По вине пешеходов зарегистрировано 59 ДТП — погибли девять человек.

Основные нарушения правил — несоответствие скорости конкретным условиям движения, неправильный проезд пешеходного перехода, несоблюдение очерёдности проезда, неправильный выбор дистанции, отказ водителя от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске маршрутка столкнулась с легковушкой

13 августа 2020, Четверг, 22:53

В Брянске маршрутка столкнулась с легковушкой

В Брянске на лице Красноармейской в Советском районе не поделили дорогу маршрутка № 18 и легковой автомобиль

Найден угнанный у 18-летнего брянского водителя Nissan Teana

13 августа 2020, Четверг, 20:09

Найден угнанный у 18-летнего брянского водителя Nissan Teana

В течение нескольких часов удалось найти автомобиль «Нисан Теана», который был угнан в Брянске у 18-летнего водителя. Машина стояла на Вокзальной улице

Сбежавшего после смертельного ДТП водителя допросили в брянской полиции

13 августа 2020, Четверг, 18:17

Сбежавшего после смертельного ДТП водителя допросили в брянской полиции

19-летний житель Брянска признался в полиции, что управлял автомобилем Lexus, который ранним утром 11 августа врезался в другой автомобиль Alfa Romeo

В Советском районе Брянска произошли два пожара

13 августа 2020, Четверг, 17:17

В Советском районе Брянска произошли два пожара

Сегодня днем в Советском районе Брянска почти одновременно в многоэтажных зданиях произошли два пожара. Сначала на улице Фокина, потом на улице Крахмалева

В Брасовском районе странно помутнела река Нерусса

13 августа 2020, Четверг, 16:11

В Брасовском районе странно помутнела река Нерусса

В Брасовском районе Брянской области вода в реке Неруссе вдруг стала очень мутной. Ранее, по словам местных жителей, такого не случалось

159 queries in 0,134 seconds