Наверх

7 августа 2013, Среда, 03:03

Гапеенко: «Указаний собирать деньги для партии Машкову никто не давал»

0Гапеенко: «Указаний собирать деньги для партии Машкову никто не давал»

Сегодня в Бежицком суде продолжились слушания по делу обвиняемого в получении крупной взятки районного главы Юрия Машкова.

Планировалось, что будут допрошены руководитель брянских единороссов Юрий Гапеенко и водитель Машкова Алексей Прудников. Оба в суд не явились.

Если Прудников находится в отъезде по служебным делам, то причина неявки Гапеенко неизвестна. В итоге огласили их показания в письменном виде, но защита настояла на том, чтобы обоих свидетелей вызвать повторно.

Прудников – водитель бежицкой администрации более чем с десятилетним стажем – рассказывал следователям о том, как на его глазах сотрудники полиции задержали чиновника возле ДК БМЗ. Купюры, помеченные словом «взятка», извлекали из машковского портфеля также в присутствии шофёра.

Затем зачитали показания Гапеенко – его допрашивали в начале марта.

Лидер брянских единороссов заявлял следующее: «Со стороны партийного руководства Машкову не поступало указаний о привлечении дополнительной финансовой помощи. Сам Машков принимать деньги на партийные нужды не мог».

Судебный процесс продолжится 15 августа.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске автомобилисты начали войну из-за парковочных мест

5 августа 2020, Среда, 23:01

В Брянске автомобилисты начали войну из-за парковочных мест

В Брянске между соседями началась война за места для автомобилей. В Бежицком районе жильцы дома захватили часть двора, превратив его в стоянку

Возле вокзала «Брянск-I» схема движения транспорта изменится

5 августа 2020, Среда, 18:52

Возле вокзала «Брянск-I» схема движения транспорта изменится

Возле вокзала Брянск-I разделят потоки транспорта, что позволяет сделать проводимая сейчас реконструкция территории

Власти Брянска впервые наградили лучших спортсменов города

5 августа 2020, Среда, 17:51

Власти Брянска впервые наградили лучших спортсменов города

В Брянске руководители города наградили лучших спортсменов и тренеров спортшкол областного центра. Церемония впервые прошла в преддверии Дня физкультурника

Брянские журналисты перепутали магазины и улицы города

5 августа 2020, Среда, 17:35

Брянские журналисты перепутали магазины и улицы города

Брянские СМИ перепутали дороги и улицы города. Сегодня они сообщили, что специалисты якобы соединили дорогой улицу Брянского Фронта и Авиационную

Александр Жутенков: Важно чтить память тех, кто ценой своей жизни победил фашизм

5 августа 2020, Среда, 17:25

Александр Жутенков: Важно чтить память тех, кто ценой своей жизни победил фашизм

Депутат Брянской областной Думы оказал помощь в установке и облагораживании памятников бойцам Великой Отечественной войны

152 queries in 0,136 seconds