Наверх

31 июля 2013, Среда, 10:58

Брянское «Динамо» подарило болельщикам первую победу

0 Брянское «Динамо» подарило болельщикам первую победу

Брянское «Динамо» сыграло первый домашний матч в первенстве России среди команд клубов ПФЛ.

«Динамо» — «Тамбов» 2:1 (1:1). Голы: Козлов — 9, 1:0. Спицын – 18, 1:1. Козлов — 80, 2:1.

«Динамо»: Сулоев. Сидяев. Ефременко. Тонких. Учуров. Бондарев. Минич. Фомичев (Рыченков, 70). Шелютов (Дмитренко, 70). Козлов. Масловский.

«Тамбов»: Куликов. Проскуряков (Галанов, 87). Курдюков. Томилин. Щигорев. Снетков. Спицын. Сопин (Михин, 65). Сурин (Егурнев, 82). Овсов (Часовских, 76). Тыняный (Дубровин, 81).

30 июля. Брянск. Стадион «Динамо». 3500 зрителей (вмещает 10100).

Соперником динамовцев стал недавний конкурент по турниру МОА «Черноземье»клуб «Академия футбола», который в этом году впитал в себя тамбовских спартаковцев и стал именоваться ФК «Тамбов».

После двух стартовых поражений в первенстве на выезде, боевой настрой на игру у нашей команды был заметен с первых минут. Гости не ожидали такого напора и ужена 9-й минуте капитулировали. Учуров исполнил подачу со штрафного, и Козлов оказался расторопнее всех в штрафной площади. После его удара мяч влетел в сетку ворот – 1:0.

Гости еще долго не могли прийти в себя. Динамовцы имели еще несколько моментов развить свой успех, но завершающие удары были неточными.

Постепенно игра выровнялась, и «Тамбов» начал прессинговать. К концу тайма динамовская оборона дрогнула и совершила ошибку. Чем и воспользовался форвард тамбовчан. Посчитав, что было «вне игры» защитники сделали паузу, а выскочивший Спицын подхватил мяч, вышел один на один с вратарем и сравнял счет.

Второй тайм динамовцы тоже начали активно. И вновьвскоре инициатива перешла к тамбовчанам. Но за десять минут до конца матча хозяевам удалась контратака. Козлов, получив передачу из глубины поля, корпусом оттеснил защитника гостей и отправил мяч в дальний угол ворот – 2:1.

Очередной матч динамовцы проведут 4 августа в Подольске с местным «Витязем».

Фото с сайта sport-32.ru


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске для детей откроются две новые спортивные секции

13 июня 2021, Воскресенье, 08:25

В Брянске для детей откроются две новые спортивные секции

В Брянске для детей откроются новые спортивные секции. Набор ребят начнется в августе

В Брянске прошел фестиваль ГТО среди учащихся средних специальных учебных заведений

5 июня 2021, Суббота, 21:59

В Брянске прошел фестиваль ГТО среди учащихся средних специальных учебных заведений

Как сообщили организаторы, заявилось 14 команд

Брянский лыжник-чемпион Большунов получил травму в Крыму

5 июня 2021, Суббота, 17:41

Брянский лыжник-чемпион Большунов получил травму в Крыму

Брянский лыжник Александр Большунов получил травму во время первого тренировочного сбора в Крыму. Об этом сообщил наставник спортсмена Юрий Бородавко

Брянское «Динамо» получило лицензию для выступления в ПФЛ

5 июня 2021, Суббота, 12:17

Брянское «Динамо» получило лицензию для выступления в ПФЛ

Футбольный клуб «Динамо – Брянск» получил лицензию для выступления в ПФЛ в сезоне 2021 – 2022. Готовить сине-белых к сезону будет новый главный тренер Александр Фомичёв

Главным тренером брянского «Динамо» стал Александр Фомичёв

5 июня 2021, Суббота, 10:55

Главным тренером брянского «Динамо» стал Александр Фомичёв

Новым главным тренером брянского «Динамо» стал 42-летний Александр Фомичёв. Ранее он занимал должность старшего тренера команды