22 Августа, Четверг,

16+

31 июля 2013, Среда, 10:58

Брянское «Динамо» подарило болельщикам первую победу

Брянское «Динамо» подарило болельщикам первую победу

Брянское «Динамо» сыграло первый домашний матч в первенстве России среди команд клубов ПФЛ.

«Динамо» — «Тамбов» 2:1 (1:1). Голы: Козлов — 9, 1:0. Спицын – 18, 1:1. Козлов — 80, 2:1.

«Динамо»: Сулоев. Сидяев. Ефременко. Тонких. Учуров. Бондарев. Минич. Фомичев (Рыченков, 70). Шелютов (Дмитренко, 70). Козлов. Масловский.

«Тамбов»: Куликов. Проскуряков (Галанов, 87). Курдюков. Томилин. Щигорев. Снетков. Спицын. Сопин (Михин, 65). Сурин (Егурнев, 82). Овсов (Часовских, 76). Тыняный (Дубровин, 81).

30 июля. Брянск. Стадион «Динамо». 3500 зрителей (вмещает 10100).

Соперником динамовцев стал недавний конкурент по турниру МОА «Черноземье»клуб «Академия футбола», который в этом году впитал в себя тамбовских спартаковцев и стал именоваться ФК «Тамбов».

После двух стартовых поражений в первенстве на выезде, боевой настрой на игру у нашей команды был заметен с первых минут. Гости не ожидали такого напора и ужена 9-й минуте капитулировали. Учуров исполнил подачу со штрафного, и Козлов оказался расторопнее всех в штрафной площади. После его удара мяч влетел в сетку ворот – 1:0.

Гости еще долго не могли прийти в себя. Динамовцы имели еще несколько моментов развить свой успех, но завершающие удары были неточными.

Постепенно игра выровнялась, и «Тамбов» начал прессинговать. К концу тайма динамовская оборона дрогнула и совершила ошибку. Чем и воспользовался форвард тамбовчан. Посчитав, что было «вне игры» защитники сделали паузу, а выскочивший Спицын подхватил мяч, вышел один на один с вратарем и сравнял счет.

Второй тайм динамовцы тоже начали активно. И вновьвскоре инициатива перешла к тамбовчанам. Но за десять минут до конца матча хозяевам удалась контратака. Козлов, получив передачу из глубины поля, корпусом оттеснил защитника гостей и отправил мяч в дальний угол ворот – 2:1.

Очередной матч динамовцы проведут 4 августа в Подольске с местным «Витязем».

Фото с сайта sport-32.ru

Брянскому «Динамо» выделили еще 25 млн рублей за успешный сезон

21 августа 2019, Среда, 21:04

Брянскому «Динамо» выделили еще 25 млн рублей за успешный сезон

Брянское «Динамо» получило из бюджета 25 миллионов рублей. Такие деньги клубу выделили в награду за успешное выступление в минувшем сезоне

Брянцу Минакову дали совет, как справиться с американцем Айялой

21 августа 2019, Среда, 17:46

Брянцу Минакову дали совет, как справиться с американцем Айялой

Известный рефери ММА Джон Маккарти дал брянскому бойцу Виталию Минакову совет, как справиться с американцем Хави Айялой. Поединок состоится в США 25 августа

Богатыри Брянщины померятся силой в поднятии брёвен и буксировке

20 августа 2019, Вторник, 20:16

Богатыри Брянщины померятся силой в поднятии брёвен и буксировке

В Фокино 29 августа пройдут соревнования по силовому экстриму «Богатыри Брянщины». Участие в ежегодном шоу примут силачи из разных районов области