Наверх

30 июля 2013, Вторник, 05:00

Брянские почтовики заявили, что посылки у них не пропадают

0Брянские почтовики заявили, что посылки у них не пропадают

Начальник УФПС Валентина Кочергина опровергла рассказ жителя Жуковки Владимира Чесалина, который поведал о том, как попытался получить посылку на местном почтамте: «Получил квитанцию на посылку, пошёл на почту, где отстоял полтора часа – из шести окон работало только одно, где оплачивали штрафы, налоги…» По поводу очередей и культуры обслуживания Валентина Кочергина ничего не сообщает, а вот по поводу посылок пишет следующее: 

«По факту данной публикации было проведено служебное расследование и установлено, что данная информация не соответствует действительности. Международный заказной пакет был получен Владимиром Чесалиным «лично» по вторичному извещению 16 июля 2013 года, что подтверждается его подписью в извещении. А 17 июля он повторно обратился за получением мелкого пакета с первичным извещением и, получив отказ, написал заявление о краже посылки. Работником контрольно-справочной службы Жуковского почтамта клиенту Чесалину было дано разъяснение по возникшему вопросу, после чего он извинился и сказал, что запутался в извещениях и отказался от претензии. Таким образом, мы рассматриваем действия гражданина Чесалина как преднамеренную клевету в адрес Жуковского почтамта и УФПС Брянской области».

Заметим, что служебное расследование было проведено с поразительной быстротой – за несколько часов. Гораздо быстрее, чем безгрешные почтовики несли телеграмму в Новозыбковском районе. «Брянские новости» рассказывали об этом вопиющем случае, который недавно расследовала прокуратура: «Из-за невнимательности заместителя начальника почтамта, которая неправильно прочла адрес ФКУ СИЗО-2, телеграмма была передана в не розданные. Ошибка была обнаружена начальником почтамта лишь спустя 11 дней. В этот же день телеграмму доставили». 

Очевидно, руководству УФПС повнимательнее надо посмотреть и на работу других отделений связи, не торопясь со служебными расследованиями, а отводя на них по меньшей мере 11 дней. Расследования не могут проводиться быстрее, чем доставляются телеграммы, иначе нарушается природный баланс.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске сняли видео толкавших троллейбус девушек

7 августа 2020, Пятница, 15:44

В Брянске сняли видео толкавших троллейбус девушек

На остановке «Западная» в Фокинском районе Брянска местные жители наблюдали забавную уличную сцену. Остановившийся троллейбус стали толкать девушки, ехавшие в нем

Дефект дороги на улице Щукина в Брянске подрядчик устранил за свой счёт

7 августа 2020, Пятница, 15:19

Дефект дороги на улице Щукина в Брянске подрядчик устранил за свой счёт

В Брянске дорожникам пришлось заново уложить асфальт на участке улицы Щукина в Советском районе. Дефект ремонта проезжей части подрядчик устранил за свой счет

В Брянске начали поиск владельцев строений на месте будущей дороги

7 августа 2020, Пятница, 14:49

В Брянске начали поиск владельцев строений на месте будущей дороги

Брянская горадминистрация начала выявлять владельцев земельных участков и недвижимости, расположенных в зоне строительства дороги Брянск I −Брянск II, и подлежащих изъятию

В Погаре за избиение до смерти знакомого осудили жителя села Гринево

7 августа 2020, Пятница, 14:27

В Погаре за избиение до смерти знакомого осудили жителя села Гринево

Погарский райсуд Брянской области на восемь с половиной лет отправил в колонию строгого режима жителя села Гринево. Мужчина до смерти забил своего знакомого во время пьянки

Брянцам предложили пересесть на самокаты

7 августа 2020, Пятница, 14:19

Брянцам предложили пересесть на самокаты

Жителям Брянской области предложили пересесть на самокаты. Весьма популярное ныне средство передвижения для всех желающих и на любой вкус можно приобрести в магазине «Спорттовары»

152 queries in 0,224 seconds