Наверх

26 июля 2013, Пятница, 09:59

Виталий Минаков заявил, что подарит пояс чемпиона мира Брянску

0Виталий Минаков заявил, что подарит пояс чемпиона мира Брянску

Российский тяжеловес Виталий Минаков 31 июля встретится с Райаном Мартинесом в финале турнира тяжеловесов Bellator. Брянский боец получит право встретиться с чемпионом Bellator в тяжелом весе соотечественником Александром Волковым, если победит Мартинеса. Сайт AllBoxing.ru взял у нашего земляка интервью накануне сражения. 

Минаков заявил, что не причисляет себя к супермужественным: «Я просто делаю свою работу. Я делаю вещи, которые я изучал, начиная с раннего детства. Не имеет значения насколько вы крепкий и сильный, всегда найдется кто-то, кто будет более сильным и жестким, чем вы. Я просто тренируюсь и выполняю свою работу». На вопрос, почему Виталий не попробовал себя в боевом самбо, как Федор Емельяненко, он сказал, что не видит причины выступать в боевом самбо сейчас, когда выступает в ММА.

Виталий признался, что ему нравится выступать в Bellator. Чтобы стать чемпионом, Минаков должен будет победить Александра Волкова.

— Конечно, я не очень рад, что мне придется драться со своим соотечественником, — сказал по этому поводу наш боец. — Однако у меня не будет особого выбора. Я приложу все усилия, чтобы из Москвы, где проживает Александр, пояс переехал в Брянск, где живу я.

О Райане Мартинесе Виталий сказал, что он очень силен ментально и физически: «Я не заглядываю ему за спину, я сосредоточен на бое, и я чувствую, что сделаю все правильно, чтобы одержать победу. Я должен быть очень хорошо подготовлен к этому бою. Не имеет значения, как будет одержана победа. Для меня победа есть победа, поэтому я приложу все усилия, чтобы побить его».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Футболист казанского «Рубина» стал игроком брянского «Динамо»

3 августа 2020, Понедельник, 17:51

Футболист казанского «Рубина» стал игроком брянского «Динамо»

Футболист казанского «Рубина» Александр Циберкин стал игроком брянского «Динамо», за которое 20-летний спортсмен будет выступать до конца сезона на правах аренды

Брянское «Динамо» покинул тренер Олег Сергеев

3 августа 2020, Понедельник, 16:34

Брянское «Динамо» покинул тренер Олег Сергеев

Футбольный клуб «Динамо-Брянск» понёс кадровую потерю – тренерский штаб покинул помощник наставника команды, старший тренер Олег Сергеев, в прошлом футболист сборной России

Брянский шахматист Ян Непомнящий сегодня сыграет с чемпионом мира

3 августа 2020, Понедельник, 08:32

Брянский шахматист Ян Непомнящий сегодня сыграет с чемпионом мира

Сегодня брянский гроссмейстер Ян Непомнящий, вышедший в финал онлайн-турнира Legends of Ches, сыграет с чемпионом мира Магнусом Карлсеном

«Оренбург» победил брянское «Динамо»

1 августа 2020, Суббота, 20:32

«Оренбург» победил брянское «Динамо»

Игра завершилась со счетом 1-0. Гости забили мяч на 59-й минуте

Брянский лыжник Александр Большунов сыграет свадьбу

1 августа 2020, Суббота, 18:20

Брянский лыжник Александр Большунов сыграет свадьбу

Лыжница Анна Жеребятьева подтвердила, что в скором времени выйдет замуж за брянца Александра Большунова. Сам Большунов информацию о предстоящей свадьбе пока не прокомментировал

152 queries in 0,095 seconds