21 Августа, Среда,

16+

26 июля 2013, Пятница, 09:59

Виталий Минаков заявил, что подарит пояс чемпиона мира Брянску

Виталий Минаков заявил, что подарит пояс чемпиона мира Брянску

Российский тяжеловес Виталий Минаков 31 июля встретится с Райаном Мартинесом в финале турнира тяжеловесов Bellator. Брянский боец получит право встретиться с чемпионом Bellator в тяжелом весе соотечественником Александром Волковым, если победит Мартинеса. Сайт AllBoxing.ru взял у нашего земляка интервью накануне сражения. 

Минаков заявил, что не причисляет себя к супермужественным: «Я просто делаю свою работу. Я делаю вещи, которые я изучал, начиная с раннего детства. Не имеет значения насколько вы крепкий и сильный, всегда найдется кто-то, кто будет более сильным и жестким, чем вы. Я просто тренируюсь и выполняю свою работу». На вопрос, почему Виталий не попробовал себя в боевом самбо, как Федор Емельяненко, он сказал, что не видит причины выступать в боевом самбо сейчас, когда выступает в ММА.

Виталий признался, что ему нравится выступать в Bellator. Чтобы стать чемпионом, Минаков должен будет победить Александра Волкова.

— Конечно, я не очень рад, что мне придется драться со своим соотечественником, — сказал по этому поводу наш боец. — Однако у меня не будет особого выбора. Я приложу все усилия, чтобы из Москвы, где проживает Александр, пояс переехал в Брянск, где живу я.

О Райане Мартинесе Виталий сказал, что он очень силен ментально и физически: «Я не заглядываю ему за спину, я сосредоточен на бое, и я чувствую, что сделаю все правильно, чтобы одержать победу. Я должен быть очень хорошо подготовлен к этому бою. Не имеет значения, как будет одержана победа. Для меня победа есть победа, поэтому я приложу все усилия, чтобы побить его».

Богатыри Брянщины померятся силой в поднятии брёвен и буксировке

20 августа 2019, Вторник, 20:16

Богатыри Брянщины померятся силой в поднятии брёвен и буксировке

В Фокино 29 августа пройдут соревнования по силовому экстриму «Богатыри Брянщины». Участие в ежегодном шоу примут силачи из разных районов области

Вратарю «Спартака» предлагали играть в Унече за 25000 рублей

20 августа 2019, Вторник, 17:03

Вратарю «Спартака» предлагали играть в Унече за 25000 рублей

Вратарь московского «Спартака» Александр Селихов шесть лет назад мог стать игроком клуба «Электрон» из Унечи. Будущему чемпиону России предлагали зарплату – 25 тысяч рублей

В спортпарке брянского агрохолдинга «Охотно» прошел турнир по волейболу

20 августа 2019, Вторник, 10:00

В спортпарке брянского агрохолдинга «Охотно» прошел турнир по волейболу

На территории спортпарка брянского агрохолдинга «ОХОТНО» в Бежицком районе прошел большой турнир по пляжному волейболу «Брянск Open»