Наверх

24 июля 2013, Среда, 12:07

Свенская ярмарка дотопчет реликтовый луг 24 августа

0Свенская ярмарка дотопчет реликтовый луг 24 августа

Свенскую ярмарку, которая ожидает гостей 24 августа, власти пообещали превратить в поле развлечений. Об этом шла речь на заседании чиновников под началом вице-губернатора Александра Касацкого.

Как обычно, развернутся торговые и ремесленные ряды, будут аттракционы, спортивные состязания. Обещают музыкальные и театрализованные представления. Кроме того, запланированы мастер-класс с участием чемпиона Европы, чемпиона Паназиатских стран по боксу в легком весе Эдуарда Трояновского, показательные бои ведущих боксёров и кик-боксеров Брянской области, другие развлечения.

Организацией ярмарки занимается, как и в прежние годы, Александр Дивонис, президент компании «Ардин», которая легко выиграла контракт.

Похоже, уже смирились экологи и супоневские депутаты, которые ранее возмущались против вытаптывания реликтового луга, на котором жгут костры, пьют водку и поглощают шашлыки, оставляя загаженное пространство с проплешинами вместо зелени. Место проведения гуляний по-прежнему смущает и гостей из Ближнего зарубежья, которые привыкли к тому, что подобные торгово-развлекательные сборища проводят на стадионах или в других местах, куда удобно добираться. 

Однако брянским чиновникам это недовольство понять трудно, так как под гору и в гору они едут на «мерседесах» и «тойотах». Сейчас временно освободилась еще одна иномарка с кожаным салоном – на ней ездил помощник губернатора Владимир Родичев, обвиняемый во взятке. Причем эту «тойоту» тоже можно отнести к реликтовым: вместо резиновых ковриков под ногами взяточника лежали красивые цветные ковры.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Лучший детский фольклорный коллектив Брянской области получит грант

7 августа 2020, Пятница, 16:16

Лучший детский фольклорный коллектив Брянской области получит грант

Лучший детский фольклорный коллектив Брянской области получит грант. Деньги могут использоваться коллективом на фольклорные экспедиции

Актер из Карачева Антон Шагин начал сниматься в фильме про инопланетян

7 августа 2020, Пятница, 09:34

Актер из Карачева Антон Шагин начал сниматься в фильме про инопланетян

Выросший на брянской земле известный актер кино и театра «Ленком» Антон Шагин начал сниматься в фантастическом фильме «Петрополис»

Брянские «Бабкины внуки» сыграют в футбол с артистами Казачьего хора

3 августа 2020, Понедельник, 16:03

Брянские «Бабкины внуки» сыграют в футбол с артистами Казачьего хора

Музыканты брянского ансамбля русской песни сыграют в футбол с артистами Московского Казачьего хора и дадут совместный концерт. Товарищеский матч пройдёт сегодня в Брянске и начнётся в 17.00

В Брянске уличный шкаф украсили портретом музыканта Егора Летова

3 августа 2020, Понедельник, 12:10

В Брянске уличный шкаф украсили портретом музыканта Егора Летова

В Бежицком районе Брянска мастера граффити украсили коммуникационный шкаф портретом знаменитого поэта и музыканта Егора Летова

Знаменитый писатель-фантаст приехал на родину в брянскую Жуковку

3 августа 2020, Понедельник, 10:23

Знаменитый писатель-фантаст приехал на родину в брянскую Жуковку

Уроженец Жуковки Брянской области известный писатель-фантаст Василий Головачев приехал на свою малую родину

154 queries in 0,094 seconds