Наверх

21 июля 2013, Воскресенье, 15:42

Брянские автомобилисты попросили о челобитных Путину

Брянские автомобилисты попросили о челобитных Путину

Активисты брянского отделения Федерации автовладельцев России попросили о помощи. Она заключается в том, чтобы подготовить письма на имя президента страны Владимира Путина. Константин Баранов напоминает об акции, которая прошла 21 апреля 2013 года и называлась «Против дурных дорог»:

— Уважаемые друзья, очень прошу потратить 5 минут на обращение и внести свою лепту в улучшение ситуации с дорогами в Брянской области. Ведь чем больше будет направлено обращений, тем больше шансов, что мы вместе с вами заставим наших нерадивых чиновников и дорожников качественно выполнять свою работу.

Тут очень большую роль играет количество. Расскажите об этом друзьям, коллегам, родственникам и просто знакомым. Пусть каждый уделит несколько минут и напишет письмо президенту. Если таких писем будет тысячи, то это в любом случае создаст огромное давление на местную власть, в том числе и из Москвы. Письмо надо отправлять, кликнув по этой ссылке — «Письмо Президенту».

Далее знакомимся с приведенной информацией и внизу страницы кликаем — отправить письмо. Затем заполняем свои данные (обязательно, анонимные письма не принимаются), выбираем тематику — хозяйственная деятельность или любую другую на ваше усмотрение. Копируем вот этот текст и вставляем его в обращение, заменив «Иванов Иван Иванович» своим ФИО.

«Здравствуйте, Владимир Владимирович! Пишет Вам гражданин России Иван Иванович Иванов из города Брянска. Пишу Вам для того, чтобы обратить Ваше внимание на катастрофическое состояние брянских дорог. И если весной-летом их немного латают, тратя немалые деньги, то к зиме-весне дороги ежегодно просто убиты. Самым вопиющим фактом может являться то, что все дороги, отремонтированные в прошлом и позапрошлом годах, уже сейчас нуждаются в ремонте. Это все благодаря бездействию местных властей, которые никоим образом не заинтересованы в том, чтобы дороги в городе и области хотя бы можно было назвать дорогами.

В этом году 21 апреля  автомобилисты провели акцию протеста «Против дурных дорог». В акции приняли участие около 400 человек. Реакции властей, как ожидалось, не последовало. Во вложении текст петиции к Вам, а также подписи жителей города. На мой взгляд, есть несколько факторов из-за которых наши дороги не станут лучше. Это безответственность чиновников, не желающих идти на контакт и исполнять свои прямые обязанности, некачественный асфальт производимый лишь одним заводом, который по совместительству является единственным подрядчиком при ремонте дорог, непрозрачность дорожной деятельности, огромные траты на содержание учреждения автомобильных дорог, сращивание всех трех ветвей власти в Брянской области и принимающие порой не поддающиеся здравому смыслу решения и законы. 

Очень надеюсь, что мое обращение не будет просто передано тем, кто виноват в сложившейся ситуации, и Вы обратите внимание на дорожную проблему Брянской области».

Сам текст не является обязательным и может быть абсолютно любым. После введения текста внизу выбираем «ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ» и выбираем текст петиции с подписями в формате PDF

Надеюсь на понимание и взаимопомощь! Отправить письмо очень несложно, но если соберется много, то и результат обязательно будет!!!


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В больнице Трубчевска скончалась попавшая под иномарку 69-летняя женщина

27 ноября 2021, Суббота, 12:48

В больнице Трубчевска скончалась попавшая под иномарку 69-летняя женщина

В Трубчевской центральной районной больнице скончалась 69-летняя женщина, которую сбила иномарка. Выяснилось, что в момент наезда на ней была тёмная одежда без светоотражателей

В Выгоничах вынесли приговор участнице шайки торговцев поддельным алкоголем

27 ноября 2021, Суббота, 12:20

В Выгоничах вынесли приговор участнице шайки торговцев поддельным алкоголем

Выгоничский районный суд Брянской области рассмотрел уголовное дело 40-летней жительницы Северной Осетии-Алании. Её признали виновной в незаконной торговле алкоголем в составе преступной группы

В Новозыбкове истязателя осудили за доведение жены до самоубийства

27 ноября 2021, Суббота, 11:30

В Новозыбкове истязателя осудили за доведение жены до самоубийства

В Новозыбкове Брянской области городской суд вынес приговор местному жителю, которого признали виновным в доведении жены до самоубийства

В Трубчевске юный водитель Chevrolet сбил 69-летнюю пенсионерку

27 ноября 2021, Суббота, 09:29

В Трубчевске юный водитель Chevrolet сбил 69-летнюю пенсионерку

В Трубчевске Брянской области под иномарку угодила пенсионерка. Автомобиль Chevrolet Niva с 20-летним водителем сбил переходившую проезжую часть дороги 69-летнюю женщину

Суд в Саратове рассмотрит дело осужденного за взятку бывшего брянского полковника Артемова

27 ноября 2021, Суббота, 07:45

Суд в Саратове рассмотрит дело осужденного за взятку бывшего брянского полковника Артемова

Как стало известно «Брянским новостям», в кассацию поступили жалобы стороны защиты. В середине ноября суд изучил материалы дела и назначил судебное заседание