Наверх

20 июля 2013, Суббота, 13:40

Под Брянском разбился автомобиль свадебного кортежа

0 Под Брянском разбился автомобиль свадебного кортежа

Почти ничего не осталось от свадебного «Форда», который сегодня в одиннадцать часов ринулся наперерез «Гольфу» на трассе «Украина» около поворота на Синезерки.

Автомобиль из свадебного кортежа ехал со стороны поселка прямо, комаричские ребята на «Фольксвагене» хотели попасть в Брянск. Не попали. Из-за леса вынырнул «Форд», столкновение было неизбежным. Восемнадцатилетний «Гольф» отработал свою безопасность на славу – подушки выстрелили, кузов выдержал сильный удар, даже стекла уцелели. Но чудом можно считать то, что из смятого со всех сторон «Форда», который слетел с дороги, почти невредимыми вышли крепкие молодые мужчины, которые мечтали повеселиться на свадьбе. 

Корреспондентам «Брянских новостей» — «Брянской автомобильной газеты» они пояснили, что фотографу, который находился в их машине, нужно было снять приближавший автомобиль с молодоженами. Почти успели.

Пассажиры уверяли, что знак, приказывающий уступить дорогу, был им не виден. Корреспонденты вместе с сотрудниками ГИБДД сразу провели следственный эксперимент, который должен был подтвердить или опровергнуть слова попавших в аварию мужчин. Истина оказалась посередине. Метров за сто перед знаком он на секунду при езде со средней скоростью действительно скрывается кустами. Однако потом открывается. Кроме того, не заметить яркую разметку только что отремонтированного участка шоссе «Украина», который пересекал «Форд» из свадебного кортежа, тоже невозможно.  

Вообще, свадебные караваны слишком часто стали попадать в аварии. Юные водители считают доблестью выжимать педаль акселератора до пола. А иногда возникает впечатление, что фотосессии становятся смыслом торжества. Корреспонденты «Брянских новостей» в пятницу наблюдали счастливых молодоженов, которых фотографы мучили около памятника Тютчеву. То ли от этой докуки, то ли от предвкушения веселой женатой жизни, но молодой муж откровенно зевал на скамеечке, становясь похожим на гиппопотама.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Центр Брянска 23 июня остался из-за аварии без воды

23 июня 2021, Среда, 23:12

Центр Брянска 23 июня остался из-за аварии без воды

Центральная часть Брянска из-за аварии на Бордовичском водозаборе осталась без воды

В Брянской области 24 июня температура воздуха повысится до рекордных +37 градусов

23 июня 2021, Среда, 17:45

В Брянской области 24 июня температура воздуха повысится до рекордных +37 градусов

В Брянской области 24 июня температура воздуха повысится до 37 градусов, предупредили в управлении МЧС

Едва не погубивший своего ребенка брянский водитель после ДТП выпил алкоголь

23 июня 2021, Среда, 15:21

Едва не погубивший своего ребенка брянский водитель после ДТП выпил алкоголь

В ДТП на дороге Брянск – Новозыбков в Выгоничском районе пострадала семилетняя девочка. Ее перевозили на переднем сиденье и даже не пристегнули ремнем. Водителя пока накажут за распитие спиртного после аварии

Жителя Карачевского района за смертельные побои осудили на 12 лет

23 июня 2021, Среда, 14:29

Жителя Карачевского района за смертельные побои осудили на 12 лет

В Карачевском районе Брянской области вынесли приговор 33-летнему местному жителю. Он избил двух своих знакомых, один из которых умер от побоев

В Клинцах за убийство осудят 40-летнего местного жителя

23 июня 2021, Среда, 14:12

В Клинцах за убийство осудят 40-летнего местного жителя

Завершено расследование уголовного дела 40-летнего жителя Клинцовского района Брянской области. Он убил своего знакомого в его доме