Наверх

17 июля 2013, Среда, 15:42

В Домашово брянский губернатор будет ездить по дороге с полимерами

0 В Домашово брянский губернатор будет ездить по дороге с полимерами

Не самая плохая дорога от Брянска до Сельцо теперь будет образцовой. Здесь за 55 миллионов отремонтируют 8 километров. По странному стечению обстоятельств, именно этой дорогой брянский губернатор Николай Денин ездит в свое родное Домашово, где у его семьи есть второй особняк.

Посещению дорожников подрядной организации «Брянскавтодор» был придан государственный масштаб. Денин поехал не один, а с председателем Думы Владимиром Гайдуковым и своим заместителем Николаем Симоненко. И поехали, разумеется, не для того, чтобы хлопнуть по рюмке в Домашове, а изучать «новое и прогрессивное». 

Генеральный директор Владимир Вязов говорит, что использует «самые современные технологии»: в асфальт добавляют полимерные добавки. На самом деле этим «новым» способам ремонта  уже больше лет, чем самому депутату областной Думы Вязову. Действительно хорошую технологию показали на ремонте шоссе Брянск – Орел карельские дорожники. То, как они работают, целая наука. Но и Вязов старается лицом в асфальт не ударить. Он говорил, что купил за 25 миллионов новый асфальтобетонный заводик. 

— Руководителям предприятий надо своевременно внедрять новые технологии, глубокомысленно сказал Николай Денин под улыбки матерых дорожников.

Что ж, будем считать, что на дороге Брянск – Сельцо действительно что-то новое внедрили, а сама она не ведет в сторону Домашова. Гайдуков подтвердит.

Но все же хотелось бы знать, почему управление дорожного хозяйства не заметило, что в Брянской области есть более разбитые дороги, чем путь до Сельцо. А в некоторых районах дороги вообще исчезли благодаря великим «инвесторам». Например,  на пути от Трубчевска до Суземки остался только асфальтовый прах. 

Фото областного правительства


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Центр Брянска 23 июня остался из-за аварии без воды

23 июня 2021, Среда, 23:12

Центр Брянска 23 июня остался из-за аварии без воды

Центральная часть Брянска из-за аварии на Бордовичском водозаборе осталась без воды

В Брянской области 24 июня температура воздуха повысится до рекордных +37 градусов

23 июня 2021, Среда, 17:45

В Брянской области 24 июня температура воздуха повысится до рекордных +37 градусов

В Брянской области 24 июня температура воздуха повысится до 37 градусов, предупредили в управлении МЧС

Едва не погубивший своего ребенка брянский водитель после ДТП выпил алкоголь

23 июня 2021, Среда, 15:21

Едва не погубивший своего ребенка брянский водитель после ДТП выпил алкоголь

В Выгоничском районе пострадала семилетняя девочка. Ее перевозили на переднем сиденье и даже не пристегнули ремнем. Водителя пока накажут за распитие спиртного после аварии

Жителя Карачевского района за смертельные побои осудили на 12 лет

23 июня 2021, Среда, 14:29

Жителя Карачевского района за смертельные побои осудили на 12 лет

В Карачевском районе Брянской области вынесли приговор 33-летнему местному жителю. Он избил двух своих знакомых, один из которых умер от побоев

В Клинцах за убийство осудят 40-летнего местного жителя

23 июня 2021, Среда, 14:12

В Клинцах за убийство осудят 40-летнего местного жителя

Завершено расследование уголовного дела 40-летнего жителя Клинцовского района Брянской области. Он убил своего знакомого в его доме