Наверх

17 июля 2013, Среда, 11:53

Бассейн в Володарском районе придется строить в кредит

0Бассейн в Володарском районе придется строить в кредит

На строящийся в Володарском районе возле спорткомплекса «Брянск» бассейн у областной власти нет денег. Сейчас работы остановились, потому губернатор Николай Денин, сообщили в областном правительстве, приказал строить бассейн на заемные деньги. Банки потирают руки. Впрочем, не только они.

Новостройки района Денин осматривал с ее «куратором» — депутатом областной Думы Анатолием Бугаевым. ООО «Монолит» уже освоило на бассейне 50 млн. рублей. В этом году из федерального бюджета на оборудования выделено 12,5 миллионов, но и их не хватило.

Ничего удивительного в этом нет. Как уже сообщали «Брянские новости», область уверенно шагает к банкротству. А строительство дорогостоящих спортивных комплексов и «бледовых дворцов» только усугубляет положение. Но настоящая беда случится, когда их построят, потому что содержать громадные сооружение не на что: казна пуста, а если шагать по платному пути, то все эти развлечения будут не по карману обычным семьям.

Кроме того, затевать стройки, когда они тебе не по карману, могут или люди, плохо считающие, или тайные любители откатов. Именно они ввязывают область в разорительные проекты, чтобы урвать свою десятину или три десятины от подрядчика. Распознать этих любителей легко – именно они чаще всего разглагольствуют о народных нуждах и молодежи, которой позарез нужны дворцы.

Фото областного правительства

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске «Магнит» пригласил продавцов на зарплату в 22 тысячи

11 августа 2020, Вторник, 07:01

В Брянске «Магнит» пригласил продавцов на зарплату в 22 тысячи

В Брянске начали готовить к открытию магазины, которые шеренгой выстроились вдоль новой дороги на Советской улице

В Брянске ларек Аязыча перестал быть конкурентом «Макдоналдса»

10 августа 2020, Понедельник, 22:15

В Брянске ларек Аязыча перестал быть конкурентом «Макдоналдса»

В Брянске на площади Воинской славы стали демонтировать старое кафе «У Аязыча», сообщила «Стрела». В разное время он носил различные названия

Из-за некачественной продукции суд закрыл Дятьковский молокозавод

10 августа 2020, Понедельник, 18:39

Из-за некачественной продукции суд закрыл Дятьковский молокозавод

Арбитражный суд Брянской области вынес решение на 60 суток приостановить работу ООО «Дятьково − ГМЗ». Предприятие было наказано за выпуск некачественной продукции

В Брянске на Новостройке откроют гипермаркет «Европа»

8 августа 2020, Суббота, 21:35

В Брянске на Новостройке откроют гипермаркет «Европа»

В Брянске на Новостройке на улице 2-я Мичурина откроют гипермаркет «Европа»

У брянского губернатора обсудили создание индустриального парка

8 августа 2020, Суббота, 21:18

У брянского губернатора обсудили создание индустриального парка

Брянский губернатор Александр Богомаз провел встречу с генеральным директором АО «Трансмашхолдинг» Кириллом Липой. Речь шла о создании «Бежица Industrial Park»

159 queries in 0,098 seconds