Наверх

15 июля 2013, Понедельник, 13:15

Возбуждено дело о поджоге брянской теплотрассы

0 Возбуждено дело о поджоге брянской теплотрассы

Возгорание изоляции на надземной теплотрассе «Брянских КС» по улице Почтовой, 71, в Бежицком районе Брянска, не было случайным – таково официальное заключение.

Тогда, в начале июня, непонятно откуда возникший огонь повредил более 100 квадратных метров поверхности труб. Причиненный ущерб оказался значительным. И только благодаря бдительности местных жителей, пожар удалось потушить достаточно быстро. Перебоев в горячем водоснабжении удалось избежать.

Проведенной ГУ МЧС России по Брянской области проверкой и на основании технического заключения было установлено, что причиной странного пожара явился поджог. Информацию о злодеянии уже передали в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Но удастся ли найти виновных – большой вопрос.

Как бы там ни было, в пресс-службе «Брянских КС» подтвердили, что специалисты компании восстановят поврежденную теплотрассу в полном объеме. Несмотря на то, что опять придется отвлекать ресурсы и людей, занятых на других работах по подготовке к зиме дело в том, что в этом году, незадолго до поджога, данную трассу уже капитально ремонтировали.

Фото «БКС»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске попавший в ДТП 16-летний мотоциклист скончался от травм

24 июля 2021, Суббота, 20:16

В Брянске попавший в ДТП 16-летний мотоциклист скончался от травм

В Брянске попавший в ДТП на улице Калинина 16-летний мотоциклист скончался от травм

В Суземке Брянской области местных жителей напугали три гранаты

24 июля 2021, Суббота, 15:48

В Суземке Брянской области местных жителей напугали три гранаты

В Суземском районе Брянской области сегодня обезвредили боеприпасы времён Великой Отечественной войны. Три гранаты обнаружили в лесу возле райцентра Суземка

Под Брянском в лесу обнаружили 21 снаряд и мину времён войны

24 июля 2021, Суббота, 13:06

Под Брянском в лесу обнаружили 21 снаряд и мину времён войны

Под Брянском сегодня обезвредили склад боеприпасов времён Великой Отечественной войны. 21 артиллерийский снаряд и миномётную мину обнаружили в лесу возле трассы Брянск – Дятьково.

Под Унечей в страшном ДТП с КАМАЗом погибли два человека

24 июля 2021, Суббота, 12:34

Под Унечей в страшном ДТП с КАМАЗом погибли два человека

В Унечском районе Брянской области при столкновении двух легковушек и грузовика погибли два человека - 61-летний водитель ВАЗ  его 64-летняя пассажирка

В Брянске водитель Toyota сбил перебегавшего дорогу 5-летнего мальчика

24 июля 2021, Суббота, 10:49

В Брянске водитель Toyota сбил перебегавшего дорогу 5-летнего мальчика

В Брянске под иномарку угодил пятилетний ребёнок. Автомобиль Toyota C-HR с 77-летним водителем сбил пятилетнего мальчика, перебегавшего проезжую часть дороги в неположенном месте