Наверх

13 июля 2013, Суббота, 04:33

Сергей Крылов: «Генерал Кузьмин – это брянский комиссар Каттани»

Сергей Крылов: «Генерал Кузьмин – это брянский комиссар Каттани»

В пятницу брянские чиновники устроили себе праздник − День поля. Под палящим солнцем в Добруни выстроились производители сельхозтехники, селекционеры и снова чиновники, в том числе и те, которые к сельскому хозяйству никакого отношения не имеют. Но у них есть служебные «тойоты» с буквами НН на номерах. И чиновникам нужно искать себе занятость. Вот они и приехали в Добрунь. 

На каждый праздник по обыкновению приглашают гостей. Если не считать самих представителей власти и фоторепортеров (не только настоящих, но тех, которые трутся около тех же чиновников), то других видных гостей на поле не было. За исключением одного – Сергея Крылова, певца и актера. Его пригласили украсить своим творчеством сельскохозяйственный праздник.

Сергей в рубашке навыпуск, почти косоворотке, выглядел по-богатырски. Едва только он вышел из машины, как сразу народ потянулся к нему − просили вместе сфотографироваться. Никому отказано не было – добродушие Сергея Крылова легендарно. Вот рядом стали два дюжих мужика − он Николай Гинькин, заместитель главы Брасовского района. Тут же пристроились суражане, а за ними очередь занимали брянские девчата. Приветливый, обаятельный, улыбчивый и доступный. Сергей почти наш земляк – уроженец Тулы.

«Брянские новости»: Вы у нас в Брянске впервые?

 

Сергей Крылов: Нет, я уже был на брянской земле. И совсем недавно тут устраивали офицерский бал с Ириной Кузьминой, супругой начальника Брянского УМВД. Сегодня тут я, наверное, не совсем в тему. Каждый должен заниматься своим делом. Я – культурой, например.

 

«Брянские новости»: То есть ждете других приглашений?

 

Сергей Крылов: Артисты зарабатывают на жизнь концертами. Не всегда этих концертов много. Но можно за небольшие деньги принимать участие в жизни того или иного региона. Своим участием приносить еще и пользу − в воспитании, в наставлении. Наша молодежь сегодня нуждается в поводыре. Ребятам надо объяснять, что такое настоящая музыка, песня, искусство. Нужно учить их слушать музыку, понимать, разбираться в сегодняшнем нагромождении звуков. Нужна работа с трудными подростками. Они откликаются на творческие личности − значит, будет контакт, значит, будет и результат.

Вообще считаю, что чем проще человек, тем с ним приятнее общаться. Знаю вашего генерала Кузьмина. Он у вас тут в Брянске как комиссар Каттани − клубок тянет и распутывает.

Артистичный, веселый, весь круглый, добрый и подвижный, Сергей напоминал непосредственного, беззаботного ребенка − одни мысли были взрослыми.

«Брянские новости»: С вами приятно и просто общаться.

 

Сергей Крылов: Этим человек и должен отличаться, особенно чиновник. Александр Черногоров, замминистра сельского хозяйства, большой человек, – мой друг. Знаете, как он отмечает свой день рождения? Едет на родину в Ставропольский край, садится за штурвал комбайна и пашет целый день, а вечером на вспаханной поляне по-крестьянски собирает друзей. Он был губернатором, Путина поразила его такая простота. Черногоров знает, чем живет каждый человек в его крае. Мне кажется, именно поэтому президент предложил ему министерскую должность. Такие люди должны руководить страной. Люди дела.

На предложение приехать в Сураж на день города Сергей Крылов сказал:

− Записывайте мой телефон.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Эк куда брянского князя занесло!

13 августа 2022, Суббота, 00:20

Эк куда брянского князя занесло!

С брянским подполковником возле Нижнего Судка встретился. Ухватил меня за пуговицу, как Блинкен Лаврова, то есть иллюзорно, и говорит: "На границе знаешь, что происходит?"

Самое время валить из Брянска в Европу

12 августа 2022, Пятница, 00:20

Самое время валить из Брянска в Европу

Настал тот день, когда каждый недовольный брянец должен свалить из родной области. Как раз потому, что недоволен

Брянские депутаты перепутали законотворчество с путешествиями за казенный счет

8 августа 2022, Понедельник, 11:27

Брянские депутаты перепутали законотворчество с путешествиями за казенный счет

Брянские депутаты разных уровней перепутали законотворчество с путешествиями за казенный счет. Их не увидеть на встречах с избирателями, они не ходят в рейды по трущобам, зато любят дальние поездки за казенный счет

Бездорожье окраин Брянска выпало из зоны внимания общества

6 августа 2022, Суббота, 08:14

Бездорожье окраин Брянска выпало из зоны внимания общества

Бездорожье многих окраин Брянска выпало из зоны внимания общества, депутатов, чиновников и стало головной болью тех, кто там живет или работает

Клим Чугункин как совесть брянских трусов и депутатов

5 августа 2022, Пятница, 17:02

Клим Чугункин как совесть брянских трусов и депутатов

Давненько не читывал я Чугункина, друга своего Клима. А намедни, будучи в вольном расположении духа, открыл климову стряпню и обомлел