Наверх

13 июля 2013, Суббота, 04:05

Брянское УМВД: На «85 ремонтном заводе» лгали и прятали деньги

0Брянское УМВД: На «85 ремонтном заводе» лгали и прятали деньги

Имея возможность погасить задолженность за счет продажи готовой продукции на сумму более 65 млн. рублей, руководители брянского «85 ремонтного завода» ничего не предприняли. Кроме того, в заявлении, которое было подано руководством в арбитражный суд, указанная сумма кредиторской задолженности в размере 250 миллионов рублей не соответствовала действительности. К таким выводам пришли в УМВД России по Брянской области. 

Факт преднамеренного банкротства ОАО «85 ремонтный завод» был вскрыт совместными усилиями сотрудников управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Брянской области, Военной прокуратуры и военного следственного комитета удалось вскрыть.

Надзорные ведомства заинтересовались предприятием еще в апреле, когда арбитражный суд Брянской области признал акционерное общество банкротом. В ходе оперативного сопровождения материалов уголовного дела, которое было возбуждено в отношении руководства завода 24 июня, сотрудники УЭБиПК областного УМВД была провели проверку финансово-хозяйственной деятельности предприятия оборонно-промышленного комплекса России.

Работа полицейских позволила установить факты нарушений закона со стороны руководителей предприятия. Благодаря дальнейшей работе сотрудников полиции удалось выявить и другие нарушения законодательства на предприятии. В отношении двоих работников завода были возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 159 УК «Мошенничество» за незаконное получение заработной платы.

Работа правоохранительных органов позволила предотвратить утрату имущественного комплекса предприятия стоимостью более 1,3 миллиарда рублей.

Фото: УМВД

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске автомобилист сбил 17-летнюю велосипедистку

7 августа 2020, Пятница, 08:47

В Брянске автомобилист сбил 17-летнюю велосипедистку

Вчера вечером в районе дома № 25а по улице Пересвета в Советском районе Брянска жертвой невнимательности водителя стала молодая девушка, ехавшая на велосипеде по тротуару

Ракетчики довели до оцепенения жителей Брянска

7 августа 2020, Пятница, 07:57

Ракетчики довели до оцепенения жителей Брянска

Мотоциклисты, которых жители Брянска стали называть ракетчиками, довели горожан до оцепенения

В Брянске при столкновении машин на Флотской пострадал человек

6 августа 2020, Четверг, 22:18

В Брянске при столкновении машин на Флотской пострадал человек

В Брянске на Флотской улице произошло ДТП, в котором пострадал один человек

В брянском лесу на жительницу Белых Берегов напал козёл

6 августа 2020, Четверг, 21:53

В брянском лесу на жительницу Белых Берегов напал козёл

В брянском посёлке Белые Берега на женщину напал козёл, об этом в интернете рассказала местная жительница. По её словам, ЧП случилось в лесу

В Брянске образовалась огромная пробка из-за ДТП возле «Полтинника»

6 августа 2020, Четверг, 20:18

В Брянске образовалась огромная пробка из-за ДТП возле «Полтинника»

В Советском районе Брянска сегодня вечером произошло ДТП на кольце возле «Полтинника». Дорогу не поделили маршрутка и легковой автомобиль. Из-за столкновения образовался дорожный затор

154 queries in 0,137 seconds