Наверх

8 июля 2013, Понедельник, 08:19

В Брянске задержали «домушника» – золотодобытчика

0 В Брянске  задержали  «домушника» – золотодобытчика

Сотрудники полиции 4 июля задержали «домушника», который с апреля по июнь совершил более десятка квартирных краж в Брянске.

Пользуясь отсутствием хозяев,  преступник взламывал пластиковые  стеклопакеты и залезал в квартиры через окно.

Охотился ворюга преимущественно  за  изделиями из золота. Впрочем, деньги и оргтехнику без внимания тоже не оставлял.

Самой внушительной добычей для него стали 19 золотых и два серебряных украшения — их он похитил, забравшись в дом на улице Гражданской.

Как отметили в УМВД, опытный золотодобытчик улик не оставлял, и искать его сыщикам пришлось более двух месяцев.

Отрабатывая получаемую информацию, стражи порядка вышли-таки на след предполагаемого вора.

Брать его решили при сбыте краденого. Но и тут криминальное чутьё злоумышленника не подкачало. Он сообразил, что за ним следят, и попытался удрать. Вот только все пути к отступлению были уже перекрыты —  мужчину задержали.

Сейчас он арестован. Пока удалось доказать его причастность к похищению 35 золотых изделий и более 120 тысяч рублей, но расследование ещё продолжается.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске на улице Почтовой задержали пьяного мотоциклиста без «прав»

26 июля 2021, Понедельник, 17:03

В Брянске на улице Почтовой задержали пьяного мотоциклиста без «прав»

В Бежицком районе на улице Почтовой сотрудники ГИБДД поймали пьяного 22-летнего мотоциклиста. еперь ему грозит арест на 15 суток или же штраф в размере 30000 рублей

В Брянске задержали сбывавших поддельные купюры двух воронежцев

26 июля 2021, Понедельник, 15:58

В Брянске задержали сбывавших поддельные купюры двух воронежцев

Брянским полицейским удалось по горячим следам задержать двух сбытчиков фальшивых денег, приехавших из Воронежской области

В Новозыбкове пьяный мужчина с гранатой напугал жительницу общежития

26 июля 2021, Понедельник, 15:40

В Новозыбкове пьяный мужчина с гранатой напугал жительницу общежития

В Новозыбкове Брянской области произошел хулиганский инцидент в общежитии на улице Вокзальной, 24А. Пьяный мужчина ворвался в комнату местной жительницы и стал угрожать взрывом гранаты

В Володарском районе Брянске велосипедист попал под иномарку

26 июля 2021, Понедельник, 15:37

В Володарском районе Брянске велосипедист попал под иномарку

В Володарском районе Брянска велосипедист угодил под легковой автомобиль. Авария с участием двухколёсного транспорта и иномарки произошла утром 26 июля «около пивзавода»

В Новозыбкове сотрудники ГИБДД задержали 13-летнего мопедиста

26 июля 2021, Понедельник, 14:34

В Новозыбкове сотрудники ГИБДД задержали 13-летнего мопедиста

В Новозыбкове Брянской области сотрудники ГИБДД задержали 13-летнего подростка на мопеде. У малолетнего гонщика, разумеется, не было водительских прав.