Выбор редактора

7 июля 2013, Воскресенье, 20:01

Брянску подарили еще один парад невест

Брянску подарили еще один парад невест

Четвертый белоснежно-воздушный парад невест наблюдали жители и гости Брянска в жаркий выходной день 7 июля накануне красивого праздника Дня семьи, любви и верности. Целую феерию ярких красок всех цветов радуги можно было увидеть на главной площади города.

Восхитительные, неповторимые, нежные красавицы, каждая в своем образе, радовали глаз искушенной публики.

Ни один ЗАГС Брянска не видел столько невест в один день. У всех девушек были невероятно красивые платья и замечательные букеты.

В полном свадебном снаряжении, ожидая парадного старта, десятки невест дарили зрителям свои очаровательные улыбки. На площадь Партизан прибывала публика. Семейные пары вспоминали свой торжественный день. Малыши с косичками и в бальных платьицах имитировали самую счастливую девушку – невесту.

Организатором шоу стала городская администрация. Руководитель пресс-службы Анна Абушенко сама была похожа на взволнованную невесту. Пока колонна из отважных девушек выстраивалась для шествия по проспекту, сказала корреспонденту «Брянских новостей»:

- Быть невестой мечтает каждая девушка. Эти потаенные мысли носит с собой с самого раннего возраста любая девчушка. Наше белоснежное дефиле помогает каждой будущей невесте представить этот торжественный миг, а каждой бывшей - вспомнить еще раз о первом трепетном дне семейной жизни. Парад привлекает внимание общественности к семье и браку, популяризирует семью. Хочется верить, что у наших участниц не будет поспешных решений с замужеством только ради того, чтобы побыстрее облачиться в белое платье, надеть легкую вуальную фату и услышать в свой адрес такие желанные слова: «Принцесса! Она великолепна!»

Тем временем организаторы объявляли образы, в которых девушки вышли «под венец». Невесты–бабочки порхали в фотовиражах, невесты–ангелы общались с малышами, невесты–бандитки жонглировали пистолетами, бразильские избранницы удивляли карнавальной пестротой. Тут были еще невесты «Динамо-Брянск», невесты–ромашки, восточные, Василисы, губки-бантики, невесты–стиляги, креативные, фрау–класс, винтаж. Кто во что горазд! Девичья фантазия неистощима.

А что же думают сами участницы о сегодняшнем неповторимом дне? Такой вопрос мы задали одной из невест-бабочек.

Людмила Щербенко:

- Я была уже настоящей невестой. Но очень часто хочется воспроизвести те чувства, которые сопровождали тебя в тот свадебный день. Мое платье сегодня мне пригодилось. Все остальные детали к нему мы мастерили вместе с мужем. Он сегодня здесь, наблюдает со стороны. А я в кругу девчонок, которые на несколько минут так же, как и я, захотели опять стать невестами - самыми желанными и самыми любимыми. Семья в жизни каждого человека - это начало начал. А стать невестой – это сделать первый шаг к рождению новой семьи.

Зрители одобрительно улыбались и с удовольствием фотографировались с красавицами. Мы спросили у семейной пары Максимовых, стаж которых в совместном браке 42 года, о необходимости такого праздника.

- Семейная жизнь никогда не бывает безоблачной. И первый свадебный день – это первый семейный праздник, а за ним – будни. Вот к этим будням молодые люди должны себя готовить. Два характера, два разных человека решились слиться воедино. Не всегда это легко дается. Но тот, кто основывает семью, должен быть готов преодолевать трудности во имя этой семьи! А праздники в жизни нужны и если их мало, то надо самим их уметь организовывать.

Семья Маликовых укрывалась от нещадного солнца под елями. Папа, мама и девятилетняя дочь любовались раскрепощенными креативными невестами. Вопрос о семье не застал супругов Маликовых врасплох.

- Нашему сыну уже двадцать лет, а дочери только девять. Пришли на парад, чтобы посмотреть на счастливые лица, вспомнить себя в такой же торжественный день.

 

- А что вы думаете по поводу развода президентской четы?

 

- Президент – публичный человек, и потому шила в мешке утаить невозможно. Слухи обрастали невообразимыми домыслами. Это честно - объявить народу о своих решениях. Сохранять то, чего давно уже нет, тяжело, а в некоторых случаях невозможно. Но пример для молодежи не лучший…

А молодежь тем временем вышла на проспект Ленина и двинулась на Театральную площадь. Море улыбок, сплетенных рук, цветов, шаров. Сегодня Брянск был пленен девичьей красотой.

Фото: «Брянские новости»

Поделиться

Новости по теме

22 мая 2018 К 17 сентября в Брянске заменят тротуарную плитку на площади Партизан

17 мая 2018 День семьи в Брасовском районе встретили ярким праздником

11 мая 2018 В Брянске День семьи отметят большим праздником

10 мая 2018 Брянская полиция обеспечила безопасность во время Дня Победы

5 мая 2018 Брянцам предложили зловещее шоу «свадьба в гробу»

00:15, 23 мая 2018

В Брянске на Московском проспекте водитель маршрутки сбил байкера

20:36, 22 мая 2018

В Брянске возле «Родины» сфотографировали типичного «инвалида» на BMW

20:26, 22 мая 2018

В жутком ДТП в Карачеве погиб 30-летний водитель

В России и мире

20:27, 22 мая 2018

Студента-медика избили на Андреевском мосту: больше недели он в коме

20:08, 22 мая 2018

Экс-министр Сердюков, став главой ТСЖ, повысил плату за коммуналку всем, кроме Васильевой

19:50, 22 мая 2018

С 22 по 31 мая в Севастополе пройдёт кинофорум «Золотой Витязь»

19:36, 22 мая 2018

ФИФА не обнаружила допинговых нарушений у футболистов сборной России

19:28, 22 мая 2018

ЕС будет избавляться от слишком беспокойных стран

18:04, 22 мая 2018

Госдума отклонила законопроект о выдаче водительских прав с 16 лет

17:25, 22 мая 2018

«СерьГа», 25 мая, «ГЛАВCLUB GREEN CONCERT»

Последние новости

00:15, 23 мая 2018

В Брянске на Московском проспекте водитель маршрутки сбил байкера

23:06, 22 мая 2018

«Российская газета» рассказала о брянском театральном фестивале

20:45, 22 мая 2018

В Брянской области пройдёт литературный праздник «Липовый цвет»

20:36, 22 мая 2018

В Брянске возле «Родины» сфотографировали типичного «инвалида» на BMW

20:26, 22 мая 2018

В жутком ДТП в Карачеве погиб 30-летний водитель

Отклики
читателей

Опрос

Вам нравится обновленная набережная?

220 на 320 пикс.<-->