Наверх

6 июля 2013, Суббота, 15:46

Брянская полиция ищет водителя, покалечившего парня и девушку

0 Брянская полиция ищет  водителя, покалечившего парня и девушку

Сотрудники Брянского УГИБДД попросили помощи у очевидцев трагедии, которая произошла 5 июля в 23 часа 10 минут на 5 километре дороги Брянск – Новозыбков. 

Некий водитель на неустановленном автомобиле, двигаясь из Брянска в сторону поселка Супонево, столкнулся со скутером «Альфа», которым управлял 17-летний житель Брянского района. Он и ехавшая с ним девушка (оба были без шлемов) с тяжелыми травмами госпитализированы в областную больницу. Водитель с места ДТП скрылся. Пострадавшим помогли неравнодушные люди. Они же поведали сотрудникам полиции о том, что к ДТП мог быть причастен водитель такси, и даже назвали предполагаемые цифры регистрационного знака скрывшегося автомобиля.

«Сейчас ведутся поиски водителя-преступника, оставившего место ДТП с ранеными, не оказав тем помощь», — сообщили в Госавтоинспекции.

В ГИБДД просят всех, кто стал свидетелем этой аварии, позвонить по телефону дежурной части областной ГИБДД 74-36-84.

Сотрудники ГИБДД обратились еще с одной просьбой к жителям области: «Если вы стали свидетелем нарушений правил дорожного движения со стороны водителей такси, сообщите об этих фактах в дежурную часть городской ГИБДД по телефону 74-71-02».

Фото отдела ГИБДД

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Центр Брянска 23 июня остался из-за аварии без воды

23 июня 2021, Среда, 23:12

Центр Брянска 23 июня остался из-за аварии без воды

Центральная часть Брянска из-за аварии на Бордовичском водозаборе осталась без воды

В Брянской области 24 июня температура воздуха повысится до рекордных +37 градусов

23 июня 2021, Среда, 17:45

В Брянской области 24 июня температура воздуха повысится до рекордных +37 градусов

В Брянской области 24 июня температура воздуха повысится до 37 градусов, предупредили в управлении МЧС

Едва не погубивший своего ребенка брянский водитель после ДТП выпил алкоголь

23 июня 2021, Среда, 15:21

Едва не погубивший своего ребенка брянский водитель после ДТП выпил алкоголь

В Выгоничском районе пострадала семилетняя девочка. Ее перевозили на переднем сиденье и даже не пристегнули ремнем. Водителя пока накажут за распитие спиртного после аварии

Жителя Карачевского района за смертельные побои осудили на 12 лет

23 июня 2021, Среда, 14:29

Жителя Карачевского района за смертельные побои осудили на 12 лет

В Карачевском районе Брянской области вынесли приговор 33-летнему местному жителю. Он избил двух своих знакомых, один из которых умер от побоев

В Клинцах за убийство осудят 40-летнего местного жителя

23 июня 2021, Среда, 14:12

В Клинцах за убийство осудят 40-летнего местного жителя

Завершено расследование уголовного дела 40-летнего жителя Клинцовского района Брянской области. Он убил своего знакомого в его доме