Наверх

26 июня 2013, Среда, 10:51

Брянских заключённых избивали под музыку Rammstein

0Брянских заключённых избивали под музыку Rammstein

О массовых избиениях осужденных в брянской исправительной колонии №1 (на фото) сообщили российские правозащитники.

По информации члена комитета по защите прав заключённых Виктории Крючковой, сотрудники учреждения  жестоко избили 16 зеков, прибывших этапом из Калуги и Саратова, причём били их, врубив  музыку Rammstein.

Сообщается, что в настоящее время  один из пострадавших  в тяжёлом состоянии находится в медчасти колонии, остальные – в штрафном изоляторе, куда их поместили без оказания медицинской помощи.

Комитет по защите прав заключенных обратился в генеральную прокуратуру и следственный комитет с просьбой провести проверку в брянской ИК-1, а на время её проведения отстранить руководителей колонии от занимаемых должностей.

А вот родственники избитых обращаться в правоохранительные органы отказываются – боятся, что родным после этого будет ещё хуже.

Напомним, что не так давно было возбуждено уголовное дело по факту смерти 13 июня осужденного, отбывавшего наказание в исправительной колонии №6. Его родственники уверены, что 26-летнего парня забил до смерти сотрудник учреждения.

Фото УФСИН

Сбежавшие от брянского разводчика змей кобры перепугали весь Карачев

Брянского депутата-педофила обвиняют в изнасиловании уже 18 школьниц

Рабочий визит губернатора в Фокино: крыши текут, дверей нет

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Игорь Маковский: «Лояльность к клиентам, развитие новых продуктов и услуг – наши ключевые приоритеты!»

6 августа 2020, Четверг, 16:14

Игорь Маковский: «Лояльность к клиентам, развитие новых продуктов и услуг – наши ключевые приоритеты!»

В первой послековидной коллегии принимают участие около 100 человек

За полгода в прокуратуру поступило около 12,5 тысячи обращений брянцев

6 августа 2020, Четверг, 15:58

За полгода в прокуратуру поступило около 12,5 тысячи обращений брянцев

В первом полугодии на 10 процентов по сравнению с прошлым годом снизилось число обращений жителей Брянской области в прокуратуру. Из поступивших около 12,5 тысячи жалоб разрешено 5,4 тысячи

Брянской области 7 августа пообещали 30-градусный зной без дождей

6 августа 2020, Четверг, 15:51

Брянской области 7 августа пообещали 30-градусный зной без дождей

Брянскую область 7 августа в очередной раз накроет 30-градусная жара. В дневные часы воздух прогреется от 25 до 30 градусов. Завтра на Брянщине осадков не ожидается

Свидетель по делу Ефремова дал шокирующие показания

6 августа 2020, Четверг, 15:48

Свидетель по делу Ефремова дал шокирующие показания

Некая женщина, работающая врачом, заявила, что она видела, как Ефремов непосредственно после аварии сидел на заднем сидении своего автомобиля

Губернатор Богомаз рассказал о современном освещении брянских улиц

6 августа 2020, Четверг, 15:28

Губернатор Богомаз рассказал о современном освещении брянских улиц

В Брянской области за семь месяцев 2020 года на улицах установили более 5860 новых светильников. Это почти в два с половиной раза больше, нежели в прошлом году

151 queries in 0,536 seconds