Наверх

24 июня 2013, Понедельник, 10:57

Асфальтовое покрытие на путепроводе у вокзала Брянск I заменили

0Асфальтовое покрытие на путепроводе у вокзала Брянск I заменили

В Володарском районе города Брянска начался ремонт асфальтобетонного покрытия путепровода через железнодорожные пути станции Брянск-I.

Как сообщили в городской администрации, фрезерование старого покрытия дорожники провели ночью. Это было сделано для того, чтобы не создавать заторов в дневные часы. На одной из полос путепровода уже уложили новый асфальт. В течение нескольких дней будет обновлена и вторая полоса. Площадь ремонтных работ составит около 6 500 тысяч квадратных метров.

Скорость на путепроводе немного вырастет, но в случае аварий или поломок транспорта заторов все равно не избежать. Строительство же нового моста обойдется в 200 миллионов рублей или даже больше.

Тем временем

До 19 часов 25 июня будет закрыт участок дороги на улице Тютчева (от улицы Фокина до Советской) в Советском районе города Брянска. Это связано с прокладкой водопровода и канализации.

В связи с ремонтом дороги на улице Костычева до окончания работ здесь тоже будет ограничено движение автотранспорта.

До 28 июня будет ограничено движение транспорта и на улице Фокина. Это связано с восстановлением газопровода.

Брянская городская администрация приносит извинения горожанам за доставленные неудобства и просит автомобилистов использовать альтернативные пути объезда.

Фото городской администрации

Благодаря явке с повинной Шкапцова может оказаться на свободе через 1,5 года

Российская сторона встретит фестиваль «Славянское единство» без водки

Брянску подарили красочный фестиваль уличной культуры

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске на Московском проспекте запретили стоянку автомобилей

20 января 2020, Понедельник, 11:25

В Брянске на Московском проспекте запретили стоянку автомобилей

В районе дома № 90 на Московском проспекте в Фокинском районе Брянска установят дорожные знаки, запрещающие стоянку транспортных средств. Там же разместят таблички «Работает эвакуатор» и «Зона действия»

Предприятие из Брянской области примет участие в престижной выставке «АгроЭкспоКрым»

20 января 2020, Понедельник, 11:17

Предприятие из Брянской области примет участие в престижной выставке «АгроЭкспоКрым»

Предприятие из Брянской области примет участие в престижной выставке «АгроЭкспоКрым». Регион будет представлять участник агропромышленного кластера ООО «Экогринтек»

Жительница Брянска лишилась 42 тысяч рублей из-за желания продать дом

20 января 2020, Понедельник, 11:01

Жительница Брянска лишилась 42 тысяч рублей из-за желания продать дом

После новогодних каникул в Брянской области активизировались мошенники всех сортов. От телефонного афериста пострадала 53-летняя жительница Володарского района Брянска, продававшая дом

Карачевского бизнесмена обманул фальшивый ревизор

20 января 2020, Понедельник, 10:47

Карачевского бизнесмена обманул фальшивый ревизор

После новогодних каникул в Брянской области активизировались мошенники всех сортов. За неделю от обманов пострадали 25 брянцев. Как у Гоголя, жертвой лжеревизора стал и карачевский предприниматель

Брянскую говядину китайцы разрешили поставлять в свою страну

20 января 2020, Понедельник, 10:25

Брянскую говядину китайцы разрешили поставлять в свою страну

Таможенное управление КНР аттестовало для поставок в страну два российских предприятия – производителей говядины. Среди них – «Брянская мясная компания»

153 queries in 1,046 seconds