Наверх

20 июня 2013, Четверг, 06:36

О работе Брянского горсовета и заказе 4 садов рассказал рядовой депутат

0О работе Брянского горсовета и заказе 4 садов рассказал рядовой депутат

Обычный депутат Брянского горсовета Владимир Аронов удостоился аудиенции у губернатора Николая Денина. С чего бы такая честь?

Аронов сообщил, что город подал заявку в федеральный центр на получение средств для строительства четырех детских садов. Казалось бы, не простой депутат, а власти города должны оповещать об этом, но кто сказал, что Аронов не сможет завтра занять одно из командных мест в городе? Естественно, не за свои красивые глаза и даже не за дружбу с сыном руководителя области, а за великие достижения. «Войну и мир» читали? Это брянские депутаты написали. Про ядерную бомбу слышали? Это депутаты изобрели.

Потому, как сообщает областное правительство, с рядовым депутатом Денин обсудил «законотворческую деятельность и актуальные вопросы, вынесенные на ближайшую сессию горсовета».

И поскольку город Брянск остается без главы администрации, то именно у Аронова «губернатор поинтересовался реализацией в областном центре программы «Дороги России», призвав активнее использовать общественный контроль за качеством строящихся дорог». Больше ведь не у кого «поинтересоваться». Вообще, это слово определяет уровень государственных решений в Брянской области. Все равно что походя спросить: «Ну, как там народ-то брянский? Живой? А не обеспечить ли нам процветание Брянской области? В четверг перед баней как раз время будет — минут пятнадцать».

Фото областного правительства

Сын судейского работника Либера останется с «правами»

Брянский дрессировщик и его львица не могли вернуться после гастролей в Чите

Суд над Машковым отложили из-за отсутствия его адвоката

Против брянского депутата-насильника возбуждено еще 9 уголовных дел

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Дятькове возле жилого дома заметили ядовитую змею

7 августа 2020, Пятница, 20:46

В Дятькове возле жилого дома заметили ядовитую змею

В Дятькове Брянской области вчера обнаружили змею. Её заметили в районе школы № 3, после чего с помощью лопаты уложили в коробку и отнесли в лес

В Брянской области за неделю обнаружили пять поддельных купюр

7 августа 2020, Пятница, 20:18

В Брянской области за неделю обнаружили пять поддельных купюр

В Брянской области за минувшую неделю обнаружили пять фальшивых купюр. Чаще всего злоумышленники пытаются расплатиться купюрами достоинством пять тысяч рублей

Лукашенко и КГБ попались на удочку подчиненных Зеленского из СБУ

7 августа 2020, Пятница, 20:15

Лукашенко и КГБ попались на удочку подчиненных Зеленского из СБУ

Арест 33 граждан России в Минске оказался провокацией спецслужб Украины − такой вывод содержится в расследовании «Комсомольской правды»

Под Брянском в Супоневе столкнулись четыре легковушки

7 августа 2020, Пятница, 19:46

Под Брянском в Супоневе столкнулись четыре легковушки

В селе Супонево Брянского района столкнулись четыре легковых автомобиля. О массовом ДТП очевидцы сегодня сообщили в интернете. Авария случилась сегодня вечером

В Новозыбкове водителя лишили свободы за повторную пьяную езду

7 августа 2020, Пятница, 19:12

В Новозыбкове водителя лишили свободы за повторную пьяную езду

Новозыбковский суд Брянской области 5 августа вынес приговор водителю, ответившему перед законом за повторную пьяную езду. Его приговорили к восьми месяцам лишения свободы

151 queries in 0,405 seconds