"/> " />
Наверх

20 июня 2013, Четверг, 12:47

Карлики и «Книги в парках»

0 Карлики и «Книги в парках»

Ох уж эти прививки современного общества! Решили тут в Москве привить культуру чтения. И даже проект организовали. Называется «Книги в парках». На лавочках, в гамаках, на пуфиках, на траве… где угодно! Только читайте книги! Которые шелестят и пахнут. 

«Прививки» будут делать с июня по сентябрь в 5 парках столицы — МУЗЕОН , ЦПКиО им. М. Горького, Саду Эрмитаж, Таганском парке и Саду им. Баумана. Отличнейший проект… казалось бы! И уже пора аплодировать департаменту СМИ и рекламы Москвы! Но сходила я тут на открытие. И как организатор организаторам хочу сказать: «Провал, товарищи!» Дело благое, но провал. Ваше спасение на этом открытии — это Александр Ф. Скляр и его харизма! Скляр бесподобен! Единственный чтец, который пришел с книгами. Только от его чтений бежали литературные мурашки…

А вот ведущий, некий Леонид Каганов (извините, кого обидела) читал взахлеб свои фельетоны со смартфона. Зощенко бы было стыдно. Зощенко про педофилов и колобка не понял бы. Потом была группа «Ундервуд». Первая песня вещала о том, как тр…лись у музыкантов в карманах карлики… Присутствующие на чтениях родители с детьми немедленно встали и вышли. А ведь нигде департамент СМИ не указал в СМИ — «детям ДО запрещено».

После Скляра была заявлена еще какая-то программа, но «прививок» от департамента было достаточно. Педофилы и карлики тр…лись и в карманах, и в ушах. Жуть! Отличнейший ведь проект, организаторы! Но провал.

Фото: «Брянские новости» и соцсети

Брянское ЖКХ губят плохие кадры

Налоговики потребовали признать «Брянсккнигу» банкротом

Брянский спортсмен находится в коме после аварии

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянской области за одни сутки коронавирусом заразилось 149 человек

22 июня 2021, Вторник, 12:54

В Брянской области за одни сутки коронавирусом заразилось 149 человек

В Брянской области за одни сутки коронавирусом заразилось 149 человек. Общее число заболевших достигло уже 42461

В Брянске две ночи из-за ремонта будет перекрыто движение на улице Пушкина

22 июня 2021, Вторник, 12:51

В Брянске две ночи из-за ремонта будет перекрыто движение на улице Пушкина

В Брянске в Володарском районе сегодня и завтра около полуночи из-за ремонта перекроют движение автомобилей по улице Пушкина. Здесь будут менять тепловые сети

Брянские росгвардейцы приняли участие в памятном мероприятии к Дню памяти и скорби

22 июня 2021, Вторник, 12:50

Брянские росгвардейцы приняли участие в памятном мероприятии к Дню памяти и скорби

Спустя 80 лет военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Брянской области пришли отдать дань уважения подвигу солдат Великой Отечественной войны

В Брянской ВК состоялся флешмоб «Знамя Победы»

22 июня 2021, Вторник, 12:47

В Брянской ВК состоялся флешмоб «Знамя Победы»

В этот день несовершеннолетние осужденные представили небольшую программу, исполнив танцы и песни военных лет, завершив выступление памятным флешмобом

В России проходят мероприятия в связи с Днем памяти и скорби

22 июня 2021, Вторник, 12:36

В России проходят мероприятия в связи с Днем памяти и скорби

В регионах прошли акции «Свеча памяти» и «Лучи Победы»