Наверх

20 июня 2013, Четверг, 12:47

Карлики и «Книги в парках»

Карлики и «Книги в парках»

Ох уж эти прививки современного общества! Решили тут в Москве привить культуру чтения. И даже проект организовали. Называется «Книги в парках». На лавочках, в гамаках, на пуфиках, на траве… где угодно! Только читайте книги! Которые шелестят и пахнут. 

«Прививки» будут делать с июня по сентябрь в 5 парках столицы − МУЗЕОН , ЦПКиО им. М. Горького, Саду Эрмитаж, Таганском парке и Саду им. Баумана. Отличнейший проект… казалось бы! И уже пора аплодировать департаменту СМИ и рекламы Москвы! Но сходила я тут на открытие. И как организатор организаторам хочу сказать: «Провал, товарищи!» Дело благое, но провал. Ваше спасение на этом открытии − это Александр Ф. Скляр и его харизма! Скляр бесподобен! Единственный чтец, который пришел с книгами. Только от его чтений бежали литературные мурашки…

А вот ведущий, некий Леонид Каганов (извините, кого обидела) читал взахлеб свои фельетоны со смартфона. Зощенко бы было стыдно. Зощенко про педофилов и колобка не понял бы. Потом была группа «Ундервуд». Первая песня вещала о том, как тр…лись у музыкантов в карманах карлики… Присутствующие на чтениях родители с детьми немедленно встали и вышли. А ведь нигде департамент СМИ не указал в СМИ − «детям ДО запрещено».

После Скляра была заявлена еще какая-то программа, но «прививок» от департамента было достаточно. Педофилы и карлики тр…лись и в карманах, и в ушах. Жуть! Отличнейший ведь проект, организаторы! Но провал.

Фото: «Брянские новости» и соцсети

Брянское ЖКХ губят плохие кадры

Налоговики потребовали признать «Брянсккнигу» банкротом

Брянский спортсмен находится в коме после аварии

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске над ТРЦ «Аэропарк» заметили огромную стаю птиц

11 августа 2022, Четверг, 00:25

В Брянске над ТРЦ «Аэропарк» заметили огромную стаю птиц

В Брянске над ТРЦ «Аэропарк» заметили огромную стаю птиц. Кружение черных птиц всегда было настораживающим знаком

В Брянске на проспекте  Станке Димитрова водительница сбила женщину на переходе

10 августа 2022, Среда, 21:25

В Брянске на проспекте  Станке Димитрова водительница сбила женщину на переходе

Сегодня вечером на проспекте Станке Димитрова в Советском районе Брянска автомобилистка сбила пожилую женщину на пешеходном переходе у ТЦ «Домино»

Спор между депутатом и перевозчиком дошел до Брянского областного суда

10 августа 2022, Среда, 20:47

Спор между депутатом и перевозчиком дошел до Брянского областного суда

Депутат Добрунского сельского совета народных депутатов подал в суд на перевозчика. Народному избраннику не понравилось объявление в маршрутках, где он был упомянут

Брянские динамовцы в Курске сыграли вничью с лидером первенства «Авангардом»

10 августа 2022, Среда, 20:16

Брянские динамовцы в Курске сыграли вничью с лидером первенства «Авангардом»

На курском стадионе "Трудовые резервы" только что завершился футбольный  матч первенства фНЛ-2 между местным "Авангардом» и  брянским «Динамо». Команды сыграли вничью, не забив ни одного мяч

Под Брянском водитель «КамАЗа» устроил огромную свалку мусора на поляне

10 августа 2022, Среда, 19:41

Под Брянском водитель «КамАЗа» устроил огромную свалку мусора на поляне

На земельном участке, расположенном за Бежицким районом Брянска, водитель «КамАЗа» выгрузил более 20 кубометров строительных отходов