Наверх

16 июня 2013, Воскресенье, 13:40

В Брянске выявили четвертый угнанный в Италии мотоцикл

0 В Брянске выявили четвертый угнанный в Италии мотоцикл

Четвертый по счету мотоцикл, похищенный из Италии, задержали сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по городу Брянску во время очередного профилактического рейда. Как и в первых трех случаях, инициатором розыска был Интерпол, сообщили в городском отделе ГИБДД.

Вечером инспектор группы службы старший лейтенант полиции Дмитрий Зернин и инспектор ДПС старший лейтенант полиции Олег Ступин обратили внимание на группу из четырех мотоциклистов. Молодые люди направлялись к площади ДК БМЗ в Бежицком районе. Инспекторы ГИБДД проверили у них документы. У трех все было в полном порядке. Насторожил лишь один из мотоциклистов, который стал показывать документы на… фотографии. Проверка номеров по базе данных показала, что регистрационный знак, установленный на «Кавасаки», принадлежит абсолютно другому мотоциклу марки «Минск». Кстати, водительского удостоверения категории «А» у мотоциклиста тоже не было.

Молодой человек поведал инспекторам ГИБДД любопытную историю. Якобы регистрационный знак он нашел на дороге, а вот кто прикрепил его к «Кавасаки», он не ведает. Впрочем, пока на него оформляли административный материал, водитель (кстати, житель Навлинского района) неоднократно менял ход повествования, в конце концов остановившись на наиболее правдоподобной версии. По его словам выходило, что мотоцикл был куплен не так давно за 230 тысяч рублей у незнакомого мужчины. То, что мотоцикл не растаможен, прекрасно знал. И даже догадывался, что в наши края «Кавасаки» попал из Италии не совсем законным путем, но даже это обстоятельство его не остановило. Мотоциклист был доставлен в отдел полиции №1 для дальнейшего разбирательства.

Фото отдела ГИБДД

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Мужчина ушел из жизни после 14 месяцев лечения от коронавируса

20 июня 2021, Воскресенье, 22:28

Мужчина ушел из жизни после 14 месяцев лечения от коронавируса

несчастного госпитализировали еще в самом начале пандемии COVID-19 в мире – 31 марта 2020 года

На трассе в Брянской области в трагическом ДТП погибли двое парней

20 июня 2021, Воскресенье, 22:04

На трассе в Брянской области в трагическом ДТП погибли двое парней

На трассе Брянск − Гомель погибли двое парней, которые ехали в легковушке

В Брянской области более 1,1 тысячи выпускников сдали ЕГЭ по биологии

20 июня 2021, Воскресенье, 19:59

В Брянской области более 1,1 тысячи выпускников сдали ЕГЭ по биологии

В Брянской области более 1,1 тысячи выпускников сдали ЕГЭ по биологии. Школьники отвечали на 28 вопросов

В Брянске 22 июня откроют резервное отделение для больных коронавирусом

20 июня 2021, Воскресенье, 17:35

В Брянске 22 июня откроют резервное отделение для больных коронавирусом

Развертывание резервного отделения для лечения зараженных короновирусом идет на базе родильного дома областной больницы

«Я благодарен каждому за непростой труд»: Александр Богомаз поздравил брянских медиков

20 июня 2021, Воскресенье, 17:24

«Я благодарен каждому за непростой труд»: Александр Богомаз поздравил брянских медиков

Брянский губернатор отметил, что с самого рождения человек находится под пристальным вниманием медиков