Наверх

10 июня 2013, Понедельник, 03:03

В брянском посёлке ночная гонка привела к гибели человека

0 В брянском посёлке  ночная гонка  привела к гибели   человека

Трагедий закончились  гонки  в бежицком посёлке Октябрьский.

Около двух часов ночи 9 июня на улице Шоссейной «Тойота Ленд Круйзер» с 35-летним водителем за рулём проигнорировала дистанцию и протаранила ехавший впереди «ВАЗ-2104».

Удар бы такой силы, что сидевший впереди 20-летний пассажир «Жигулей» получил травмы с жизнью не совместимые – он умер на месте. 22-летний водитель той же машины доставлен в больницу с сотрясением мозга.

Как отметили в городском отделе Госавтоинспекции,  водители угодивших в ДТП автомобилей могли бы посоревноваться, кто из них «круче» в нарушении правил движения.

Причём,  водитель «Жигулей»  в этом заочном споре одержал бы победу за явным преимуществом —  на него прежде было составлено аж 28 протоколов за езду без прав и страхового полиса, на неисправной машине,  да ещё и нарушение правил перевозки пассажиров. Ни один из штрафов им оплачен не был.

У его коллеги из «Тойоты» «достижения» поскромнее  — восемь раз  его привлекали к ответственности за превышение скорости,  в половине случаев  штрафы он не оплатил. 

Фото ОГИБДД

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сбившего двух женщин под Брянском водителя проверят на степень опьянения

22 июня 2021, Вторник, 10:24

Сбившего двух женщин под Брянском водителя проверят на степень опьянения

У водителя, который вчера в Выгоничском районе сбил двух женщин на обочине дороги Брянск – Новозыбков, взяли кровь на анализ. Полицейские хотят проверить автомобилиста на степень опьянения

В Брянске водитель кроссовера сбил 9-летнего мальчика с велосипедом

22 июня 2021, Вторник, 09:16

В Брянске водитель кроссовера сбил 9-летнего мальчика с велосипедом

В районе дома № 23 на улице 2-я Мичурина в Брянске 59-летний водитель автомобиля Nissan X-Trail сбил 9-летнего ребенка. Мальчик переходил проезжую часть, ведя руками свой велосипед

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители