Наверх

8 июня 2013, Суббота, 15:15

На брянском участке трассы «Украина» столкнулись 4 автомобиля

0На брянском участке трассы «Украина» столкнулись 4 автомобиля

Сегодня на 396 километре трассы Москва – Киев, у поворота на Клюковники, столкнулись сразу четыре автомобиля. Пострадал один человек.

Корреспонденты «Брянских новостей» — «Брянской автомобильной газеты» были на месте ДТП через полчаса. Зрелище было не из приятных. Смятый с двух сторон старый «Пассат» стоял с отрытыми дверями, в салоне все было перевернуто, перед задним сиденьем стояла большая фляга. В этом автомобиле и пострадал человек. Как сообщили нам очевидцы, его увезли с переломанной ключицей. Но все могло быть гораздо хуже.

По словам одного из участников ДТП, «собрал» всех водитель фуры с московскими номерами. Он врезался сзади в «Пассат», тот поддал ехавшей впереди «Тойоте» с московскими же номерами, и уже она стукнула «семерку». Фура после столкновения ушла на противоположную сторону дороги, о чем свидетельствовал и черный след запоздалого торможения.

Эта авария дала повод водителям снова нелестно высказаться об этой узкоколейке, которую никак не хотят превращать в четырехполосное шоссе. Сейчас положили новый асфальт на участке от Белобережской развязки до поворота на Чичково – это около 24 километров. Но теперь водители в один голос говорят о начавшихся гонках.

— Вчера мы ехали там на «Вольво» со скоростью около 110 километров в час, — признался пассажир «cемерки». — Но некоторые проносились мимо нас так, как будто мы вообще стояли.

Это обычный эффект отремонтированных дорог – скорости возрастают. Кстати, старый бетон на этом участке не разбивали, как делали на отрезке в сторону Москвы. Это означает, что уже скоро могут появиться отраженные трещины. Но, похоже, до этого госкомпании «Автодор» дела нет.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

Темы:
Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске маршрутка столкнулась с легковушкой

13 августа 2020, Четверг, 22:53

В Брянске маршрутка столкнулась с легковушкой

В Брянске на лице Красноармейской в Советском районе не поделили дорогу маршрутка № 18 и легковой автомобиль

Найден угнанный у 18-летнего брянского водителя Nissan Teana

13 августа 2020, Четверг, 20:09

Найден угнанный у 18-летнего брянского водителя Nissan Teana

В течение нескольких часов удалось найти автомобиль «Нисан Теана», который был угнан в Брянске у 18-летнего водителя. Машина стояла на Вокзальной улице

Сбежавшего после смертельного ДТП водителя допросили в брянской полиции

13 августа 2020, Четверг, 18:17

Сбежавшего после смертельного ДТП водителя допросили в брянской полиции

19-летний житель Брянска признался в полиции, что управлял автомобилем Lexus, который ранним утром 11 августа врезался в другой автомобиль Alfa Romeo

В Советском районе Брянска произошли два пожара

13 августа 2020, Четверг, 17:17

В Советском районе Брянска произошли два пожара

Сегодня днем в Советском районе Брянска почти одновременно в многоэтажных зданиях произошли два пожара. Сначала на улице Фокина, потом на улице Крахмалева

В Брасовском районе странно помутнела река Нерусса

13 августа 2020, Четверг, 16:11

В Брасовском районе странно помутнела река Нерусса

В Брасовском районе Брянской области вода в реке Неруссе вдруг стала очень мутной. Ранее, по словам местных жителей, такого не случалось

159 queries in 0,153 seconds