Наверх

7 июня 2013, Пятница, 07:16

В Брянской области будет новый федеральный инспектор

0В Брянской области будет новый федеральный инспектор

В ближайшее время будет подписан указ руководителя государства о назначении нового главного федерального в Брянской области. Среди кандидатур называют и одного из брянских генералов.

— Все письма пока пишите на имя федерального инспектора Калашникова, — посоветовали «Брянским новостям» в приемной, через которую много лет ходил Николай Бурбыга, а в последнее время – Андрей Бочаров. Однако Бочаров теперь подвизается в неком «народном фронте», смысл которого пытаются объяснить политологи, а Михаил Калашников, как и раньше, остается обычным федеральным инспектором — не главным. По сведениям «Брянских новостей», ему не придется занять более высокий пост и на этот раз. Среди преемников Бочарова называют и политиков, и одного брянского генерала.

В сущности же, пустующее кресло доказывает лишь одно: от присутствия главного федерального инспектора или его отсутствия ничего не меняется. По сути, без этого чиновника область живет с осени прошлого года, ничего не потеряв и не приобретя. Иначе говоря, речь должна вестись об упразднении совершенно никчемной должности и в целом института инспекторов. Впрочем, не только их: государство обросло таким балластом, что выбрасывать эти мешки пришлось бы несколько лет, если бы у кого-то хватило политической воли приступить к освобождению страны от чиновничьего ига.

Фото областного правительства: Тяжела работа инспектора — вручать грамоты и цветочки

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянцев ждет аномально теплый февраль

26 января 2020, Воскресенье, 06:11

Брянцев ждет аномально теплый февраль

Сейчас температура воздуха превышает норму на 10-12 градусов

Американка покорила россиян исполнением песни группы «Любэ»

26 января 2020, Воскресенье, 05:44

Американка покорила россиян исполнением песни группы «Любэ»

Ролик стал очень популярным, с 20 января его посмотрели уже более 420 тысяч раз

«Отец» брянских «Линий» Грешилов попал в громкий скандал

26 января 2020, Воскресенье, 03:17

«Отец» брянских «Линий» Грешилов попал в громкий скандал

Бывший владелец брянских гипермаркетов «Линия» Николай Грешилов и новые хозяева корпорации якобы увязли в споре о «золотом парашюте»

Опасный китайский вирус начал наступление на Россию

26 января 2020, Воскресенье, 02:29

Опасный китайский вирус начал наступление на Россию

При этом в одной из китайских областей, граничащих с Россией, зафиксирован летальный исход

В Брянске начались волнения среди сотрудников гипермаркета «Линия»

26 января 2020, Воскресенье, 02:21

В Брянске начались волнения среди сотрудников гипермаркета «Линия»

В Брянске начались волнения среди сотрудников гипермаркета «Линия». Они рассказали  «Брянским новостям» о своих тревогах

151 queries in 0,327 seconds